Алексей Александрович Уваров (alexvelikoross) wrote,
Алексей Александрович Уваров
alexvelikoross

Category:

Памяти русских одесситов

Хотел написать стихотворение. Но не сумел. Тут "лучше кое - как , чем никак" не прокатывает. Лучше никак.
Тогда прозаически. На Куликовом Поле в 1380 году уняли наконец поганых , прогнали их орду. Подумать могли едва ли, что в четырнадцатом году какие-то бандеровские твари будут жарить русских на нём. Даром , что  это случилось в Одессе.Русский город он и  есть русский  город с  названием поля  таким ! Был бы с площадью Мазепы - был бы нерусским, иным.

Что ты делал второго мая ? Поле , ты погиб, защищая.
Русское Поле. Что символ и цвет  всего русского.
По ком звонит колокол?По русскому люду ...

Если вдруг припрёт нужда говорить  с "окраинцем " , помни о них(погибших), как бы щиро тебе этот "славянский брат" не улыбался. Стоит ли вообще с ним(и) разговаривать?
Не только в Одессе , а на всей "Окраине" георгиевские ленты ныне запрещены. И не только на украине - ...а и в Белоруссии!

из http://enekrasova.livejournal.com/195981.html
Ширятся щирые ряды предателей с разных окраин...

upd

Это Одесса 2015 год 2 мая. Оккупированная русская земля. То не фашистские колонны. То охреневшие укры.
То не народ, то - сброд карателей. Свиней , видимо, порезали всех. Взялись за людей...

апдейт 2
Зато вот РФ не сделал НИЧЕГО - организаторы и исполнители этой чудовищной акции не преследуются и не наказываются (опыт Израиля, например, показывает как подобное может быть организовано), в результате заявленная, но не оформившаяся идея Новоросии так и умерла - русское большинство в Малоросии реально напугано, подчинилась и согнулась под напором бандеровского меньшинства, часть вообще отвернулась от "русского мира", находясь под постоянным и эффективным воздействием русофобской пропаганды. дополнительным шоком стала продолжающаяся разрушительная война на Донбассе с неясными перспективами.

Человек написал наверное грамотнее всех о трагическом одесском 2 мая. Я тоже начинал писать о Русском Мире, Русской Весне, а потом...ломал ручку , рвал черновики ....как? как можно было всё упустить??... неужели мы достойны именно этого недаровитого правительства?..Вот короткий блестящий анализ , откуда собственно цитата -http://nosikot.livejournal.com/2294824.html?view=33397544#t33397544
Subscribe

  • "Старому миру" осталось 5 лет...

    Начну с того , что не знаю кто такой Сэм Карана. Даже фото его на сайте нет и тем более в могучих тернетах . Но он написал(18 марта сего года) такую…

  • Размышление о будущем климате и не только о нём.

    Циркумполярный вихрь ( тут ещё Ла-Нинья бушует,вроде последний год , но как !)устроил «цирк» не только в Мексике и Техасе , но ещё не отпускает…

  • Моль

    Так и лезет всякая конспирология в голову . Генно — модифицированная моль , что ли? В этом году сотни гектаров сибирских лесов уже пали жертвой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments