Алексей Александрович Уваров (alexvelikoross) wrote,
Алексей Александрович Уваров
alexvelikoross

Category:

Почему я не могу назвать себя националистом

Не могу. А хотел бы? безусловно  хотел ! Почему? Потому что все  счастливые семьи народы похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастный  народ несчастлива несчастен  по-своему.
К.Крылов , а за ним ныне знаменитый Спутник по Гром , выставляют как пример правильного(и победившего) национализма - еврейский т.е. государство Израиль.И действительно - каждый еврей националист, а израильтянин - то вообще вдвойне националист. Нет Бога , кроме... А ! Это ж с другой семитской оперы!
Каждый немец был и остается националистом, только умело (до поры до времени)прячет свой национализм.Который нет нет, а  вырывается на трибунах и в самом , что ни на есть приземленном  быту - даже , извините, срать рядом с вами , русскими свиньями, не сядут.
Но! Есть ныне националисты , которые искренне сошли с ума(ибо потеряли свою идентичность , зато приобрели манию величия:

Недавно Обама с трибуны извинился за непреднамеренное убийство двух западных заложников, среди которых был американский гражданин, в ходе воздушного удара беспилотника в Пакистане. Глава США заявил о том, что «стремление открыто бороться с нашими изъянами и учиться на собственных ошибках является тем, что ставит Америку выше других государств и делает ее исключительной». В 2015 г. в своем обращении к нации президент говорил об «исключительности Америки». В ходе своего выступления в 2013 г. на Генеральной Ассамблее ООН глава Белого дома заявил о том, что «хотя многие могут и не согласиться, я верю в исключительность США
http://mikle1.livejournal.com/5226013.html?style=mine#comments


Быть националистом это по моему мнению соответствовать духу декларируемых принципов. Стараться жить так, как требуешь от других. У русских вообще не принято бить себя в грудь. Не знаю насколько я русский, но знаю, насколько далёк от желаемого образа. К тому же часто вижу , что люди лучше меня, смелее меня, честнее меня не бравируют именем "русского националиста", хотя сами являются знаменем русской нации - взять погибшего героя Алексея Мозгового...
Есть такая книга  1991 года "Смолл, Маккензи ..." (все искал , где почитать - свою "подарил" кому то), я её недавно прослушал
                                                                                                                                             
Книга великолепная(Марвин Смолл). Особенна хороша глава что любви бизнесу все возрасты покорны. Я ёе послушал не один раз ! Случай как разбогател 70 летний италоамериканец вызвал у меня улыбку, ибо ибо - не верю(что всё так было просто).
Но я как всегда - я вовсе не о том.
Там есть глава , в который автор  прямо заявляет , что мы , мол , американцы(немцы, ирландцы, шведы и т.п. - так он и перечисляет - возможно говорит потомки)- Великая (самая) нация ! Ведь  именно мы дали миру столько всего! И объясняет это особым свойством англосаксонского ума и трудолюбия. Ну и прочее там такого же плана. Не Майн Кампф, конечно .
Вот у меня один вопрос - в 1991 году эта книга была издана в СССР  миллионными тиражами - как же пропустили без критики , как этого не заметили наши либералы(коммунисты явно не читали)?
Ну да Бог с ним, сейчас каждый народ - националист , только русскому положено быть интернационалистом.
Даже Победа в Великой Отечественной названа многонациональной !Это при 85% погибших русских  от общего(многоционального)числа потерь!
Мало того , что разрешено быть националистами зулусам , армянам и  туркменам ,  - разрешено чеченам и татарам !
Разрешено где ? В самой что ни на есть справедливейшей многонационалии - только русским запрещено  , нет у русских лидера, нет у русских уверенности, в том , что они - основной , а значит ГЛАВНЫЙ народ Российской Федерации.



Зато такая уверенность есть у каждого из 150 млн белого населения Америки.И даже у Обамы - на эти 150 млн! Или  вы думаете он про своих 35 млн чернокожих афроамериканских братьях говорил?
Subscribe

  • Царь не заслужил ...

    Россия оказалась лидером в развитии тяжелой бомбардировочной авиации благодаря деятельности великого авиаконструктора И. И. Сикорского. В 1913 году…

  • Что поделать ...

    Разные названия грядущего текста - Заокеанская Закулиса , Что делать? , Диктат, Парад марионеток , Геронты и мастодонты - сражались за первенство в…

  • Провокация-как сущность

    Начинка Во многих жизненных коллизиях мы часто виним лишь себя.Или только всех остальных,кроме себя,но где-то внутри на бессознательном уровне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments