Алексей Александрович Уваров (alexvelikoross) wrote,
Алексей Александрович Уваров
alexvelikoross

Category:

Ему 55


Мой друг спросил: это его гардеробная?
гм - сказал я - а ведь он может себе это позволить...
Дмитрию Евгеньевичу Галковскому сегодня 55 лет. Человеку, который не просто вытащил сам себя , а целый пласт. Чего и кого - расскажет потом История.  Кое - что я  умудрился заметить . Что - то я не знаю. Одно знаю точно, не знаю как Юлий Цезарь, а Д.Е. может делать 5 - 10 дел одновременно . И как делать !
Оживший , понимаешь, Цезарь. Оживший , понимаешь, Фалес. (Фалес - этот тот самый философ, который доказал , что если такой умный , то запросто можешь быть и богатый. Доказал удачной спекуляцией с маслинами.)
Однажды мне соблаговолило поговорить с ним по скайпу. Очень и очень интересный собеседник, который вместе с тем не поставит вас в тупик.
Написал я так мало, что надо чего - нить добавить.

Смысл жизни? - Дети . Почему? - потому что им тоже надо поставить свои вопросы. И так же не найти ответа. Ибо каждое следущее поколение также должно иметь свою  недосягаемую цель))) Свой непостигаемый неуловимый , но вместе маячащий где - то рядом смысл жизни. Ибо познание , любознательность, любопытство и есть смысл. Борьба за(выживание) жизнь - то вечная игра. Закончится, начнём сначала)" Аптека,улица, фонарь"

Поздравляю выдающегося русского мыслителя с Днём Рождения и желаю долгих лет!
(думаю , надеюсь, следовательно, заметит, что существую, возможно, наверное, посетит))
По ссылке , кстати, великолепные афоризмы, перевод с немецкого возможно самого Дмитрия Евгеньевича -http://galkovsky.livejournal.com/246678.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments