Алексей Александрович Уваров (alexvelikoross) wrote,
Алексей Александрович Уваров
alexvelikoross

Categories:

Исход. Засуха.

Пока мы боремся за мир, за Донбасс и за Крым , происходят гораздо более опасные - хотя вроде заурядные - явления. Раньше я об этом писал , ибо наблюдал и мониторил постоянно. Ныне ...быть бы живу...
Так вот - необратимые изменения ландшафта ввиду изменения климата имеют место быть. Это ныне заметили все. Не заметили , что ускорение идёт в геометрической прогрессии.
Вчера , в программе "Время" наконец то показали Волгоградскую область и Астраханскую. Там просто катастрофа - воды нет!
Это началось не вчера , я лично наблюдал в 1999 - 2006 (когда проезжал мимо) , как засуха убивает последний лес, как сжимаются водные массивы. Причём однажды я проезжал Запорожскую область, Херсонскую  - и у "них" всё как у нас: надвигается то ли пустыня, то ли голая степь. У нас в принципе будущая " выжженая земля"  начинается с Саратовской области ( а если ехать с Москвы то наблюдать за "новым дивным миром" можно уже с части Воронежской области).
Катастрофа в Индии - там половина мучается от убийственной(в прямом смысле слова)жары, вторая половина от отсутствия пресной воды. Насколько знаю крайне плохо в Пакистане и Афганистане. Предполагаю, что ужасно в Африке. И кстати три тяжелых года детонировали ситуацию в Сирии , а до этого весь арабский мир ...
Надо немедленно создать комиссию (комитет) по переселению - завтра будет поздно . Волга и в Самаре обмелела на глазах. А исчезнет Волга , все что на её берегах окажется вдруг каким - то гадюшником третьего мира с сопутствующими инфекциями , благо это гадость переселяется в наши "палестины" со скоростью света: змеи, рыбы, комары и прочие ранее неведомые нам твари.
Не знаю как Луганск и Донбасс, а вот Запорожье , а в особенности Херсон будет очень туго.
Третья Мировая началась.
Только начала её мать природа.
Почему о переселении нужно думать сейчас? Посмотрите на Италию, на Средиземное море - сколько нелегалов прёт к ним. Не столько из - за желания лучшей доли, а токмо из желания выжить. Спросите армян , чего они здесь у нас забыли. Спросите таджиков или узбеков , чего там им не живётся.  Спросите у специалистов  о животных : как они поменяли свой ареал, почему прутся на север.
А сколько миллионов придется обустроить нам, России? Ведь только на Волге проживает более 20 миллионов человек.
Умные предвидят. Дураки удивляются.Стукнувшись об крышку своего гроба.
В своём великом романе " Гроздья гнева"  великий Стейнбек описал как 3(всего три года!!!)  навсегда выгнали сотни тысяч людей со своих мест. Но это были три года засухи и пыльных бурь...
Tags: глобальное потепление, потепление грядёт
Subscribe

  • Олигархическая Суперлига

    Собственно , самая суть в названии. Олигархат заправляет в США . США заправляют всем в НАТО , а следовательно во всём в мире. И на основании военной…

  • Без Идеи

    Как долго может жить страна без Идеи? Лимитрофы , колонии (которые не перестают быть колониями , по словам Черчилля, даже если перестают ими…

  • Замах Зеленского

    Марионетка бывает штоковой (т.е. не полностью управляемая ) или профессиональной . Зеленский — клоун профессиональный , т.е. управляемый полностью ,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments