Алексей Александрович Уваров (alexvelikoross) wrote,
Алексей Александрович Уваров
alexvelikoross

Categories:

Si vis pacem, para bellum

Я практически не читал Корнелия Непота , но только за одну фразу ему надо поставить памятник. Ставлю. Нерукотворный)
"Хочешь мира - готовься к войне! " Пьяных часто бьют, в детстве же часто достаётся слабым, казалось бы двух примеров достаточно, чтобы  никогда  не быть пьяным(кто-то умеет пить не пьянея, кто-то полностью исключает спиртное из меню), чтобы не быть дрищом( чтобы  не провоцировать своим хилым видом хищных окружающих).Однако нет - и тех, и тех  - как пыли и пуха на улицах Самары.Но об этом потом. Я о ФИФА.
Удивительно русское "авось". Но кроме него  у нас другие "ценные" качества . Все знают, что хохлы упрямые. У  северных русских сие качество называется по - другому : упертость. Но смысл от этого не меняется.
Вот выступал на людЯх Мутко. Кто он? - Северный русский хохол.
Человек уверенный в себе. В лЮдях. В ФИФА.
А в это  же время (практически) начали изымать жесткие диски в штаб-квартире ФИФА.Кто посмел???
Какие - то жалкие ничтожные личности. Вроде как даже американские. В Швейцарии -то???Там ,что своей власти нет?
Нагнули янки швейцарских немцев , нагнули и загнули.
Что же делать? Отвечает Александр Македонский: Лучший способ защиты - нападение.
Можно конечно как  Мутко тупо переть (стараясь не замечать угрозу, не придавать ей особое значение - де не посмеют, засудим и т.п.). А можно задуматься. И попробовать осуществить контръигру. Вот с "Мистралями" храбрились как, а вышло что? Не миллиардных штрафов , ни морального удовлетворения. А если б сразу в суды, к юристам и прочее - тоже конечно ничего не дало, НО ! Проиграли б в БОРЬБЕ  , что есть достойно.
Что же делать???Во-первых собирать союзников по всему миру , собирать петиции : руки прочь от футбола, кровавая хунта ээээ одной североамериканской страны! прочь грабли от ФИФА ! это конечно вроде как ерунда, но если пренебречь этим , не занимаясь ничем - а сотрясать воздух как Мутко и компани - это называется слить всё без футбола , без борьбы .
Во-вторых : заранее подготовить иски и жалобы во все возможные инстанции(суды, третейские конторы, масонские ложи, клубы почитателей английской королевы).
В третьих : неужели у нас нет никакого компромата на значимых деятелей США? неужели нет никаких данных о их взятнической деятельности? нет? так купите данные!.. Не Сноуденом единым !
В четвертых : внести в ООН проект о запрете прокурорам какой-либо страны вмешиваться в спортивные организации и прочие юнеско .Внести немедленно.
В пятых : вести информационную "войну".Они клевещут на нас , плюются , унижают - даже не пытаясь разобраться в сути нынешнего конфликта. Мы жалко блеем в Раше Тудей под руководством видного армянского специалиста. Я знаю одного человека, который "удесятирит" госвложения в телекомпанию. Его фамилия Галковский. Это гроссмастер пропаганды - сноудены будут пачками переходить(с секретными ес-сно сведениями:).
Остальные  пункты я пока оставлю.Они не для широкой публики)
Tags: футбол
Subscribe

  • Футбольное. Сборная РФ

    Один мой друг считает , что Дания привезёт России три мяча . Другой , что наши точно продуют. Ну не знаю. Если в первом тайме Дзюба , а можно и…

  • Александру Аверьянову от всей Самары

    Спасибо. И извините, что однажды так глупо наорал, а нас с другом даже не повязали ...за то что мы практически сорвали пресс- конференцию . Чужие…

  • Олигархическая Суперлига

    Собственно , самая суть в названии. Олигархат заправляет в США . США заправляют всем в НАТО , а следовательно во всём в мире. И на основании военной…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments