Алексей Александрович Уваров (alexvelikoross) wrote,
Алексей Александрович Уваров
alexvelikoross

Category:

Татарская тарабарщина

Вот появились такие сведения:
Де-юре Пекин не вводил против РФ каких-либо финансовых санкций, фактически китайские банки присоединились к ограничениям, введенным США и Евросоюзом.
Об этом в статье для Finance Asia написал первый зам. председателя ВТБ Юрий Соловьев, сообщает Finanz.ru .
Большинство кредитных организаций КНР отказываются проводить операции с российским банками и существенно сократили свое участие в финансировании взаимной торговли. Кроме того, китайские банки значительно сократили участие во внешнеторговых сделках, в частности по торговому финансированию. Привлечь финансирование на китайском рынке в юанях также пока удается лишь в очень ограниченном объеме.
Выйти на китайский рынок и начать привлекать средства в юанях хотел бы и российский Минфин. Но замглавы Минфина Сергей Сторчак 3 июня 2015г. заявил, что все эти идеи пока очень далеки от практической реализации.
И что??? С Китаем стоит и надо дружить . Но никто не говорит , что стоит и надо под него ложиться. Земли отдавать. Ладно русло отдали , гектары , но увлекаться пожалуй не стоит. Если сосед намекает, что у тебя земля пустует - немедленно отдай её родственнику, алчный сосед , если глаз положил, в 99 % случаях , приберёт её к рукам . И бумаги нужные выправит. Не Крым же. Да и Китай , страна , которая вырастила свой миллиард , с коим всем приходиться считаться - эта не Россия , которая свои русские полмиллиарда людей , кои должны были быть , сократила до неприлично  малой сотни миллионов. Какое тут уважение?.. Ни людей , ни экономики - только ресурсы. Не зря злые языки окрестили РФ - Ресурсной Федерацией. Уважение осталось только к  нашим ядерным ракетам. И увеличение их (тут поддерживаю Путина) - это увеличение авторитета Росс. Федерации. О как!
Вчера Наибуллина изошлась в выступлениях. Я понимаю - в многонационалии без татар никак. То нургалиевы, то наибуллины, то исхаковы. Но ставили их куда нибудь в строительство что - ли.
Что она творит с экономикой, не очень умная женщина?
Она сократила оборот денег до полного их отсутствия . И назвала это стабильностью.
В отличии от 1998 года ни одно российское предприятие кроме ММВБ не увеличило свой рост на десятки процентов.
Мало того - сокращение, увольнения, ликвидации организаций.
Зато!!!Она укротила якобы доллар! Славься , Китай! Единственный товар , который исправно поступает и конвертируется - китайский. Даже наш российский(промышленный) сейчас покупателям не по карману.Тут и соотношение цена - качество и дебильные налоги, тут и издержки российской тупистики логистики .
К нам в Самарскую область, на Урал - три месяца приезжали казахи - скупали всё стройматериалы, автозапчасти, автомобили . (Проблемы Кахахстана с перекосом валюного курса меня не волнуют абсолютно - итак весь Северный Казахстан им подарили...)
Теперь и они пропали - жалкий ручеек денег , который подзаводил местную экономику иссяк.
Автосервисы стоят пустые, магазины жалуются на полное затишье, торговые центры снижают аренду - ибо все больше пустеют. Мебельные производители разоряются один за другим. Нефтянники и те перестают покупать необходимые им причиндалы и тянут по старым счетам.
Это, бл - ь, стабильность!????
Убили не инфляцию(да бог бы с ней!) - вы деятельность  убили, "учёные" му**ки!

Мда...Вот чего всегда не хватало Путину, так это способности видеть. Причём  вдаль видит, вблизи - нет...
Subscribe

  • Галковский о себе , о детстве , о Москве.

    Мне очень понравилось . Смотрел, можно сказать , не отрываясь. Без перемотки и пробелов. Единственно , что скажу , что -на самом то деле - память у…

  • День рождения Русского Писателя

    У Дмитрия Евгениевича Галковского сегодня день рождения. Хоть я его поздравил (раза три так) , но не удержусь поздравить ещё. Ибо МАСШТАБ. И как…

  • Лёд тронулся...

    Ну собственно , это всё что нужно знать об этом (без сомнения) Великом Человеке . Когда то я полностью(включая все комментарии,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments