Алексей Александрович Уваров (alexvelikoross) wrote,
Алексей Александрович Уваров
alexvelikoross

Путин шутит II . Доллар, засуха, бесспросветность.

Китай девальвировал свою валюту . Подумать только ! на целых...2 всего два процента ну и сегодня ещё на полтора , а весь мир чуть не сошёл с ума - обсуждает как дорога у них будет нефть и бензин и прочая , прочая, прочая безумная игра воображения охочих до легких денег биржевой и прочей околоспекулянтской публики . Именно они и крутят миром - хеджфонды, соросы, баффеты,бернанке,  просто...ну просто - просто "инвесторы" и совсем не обязательно евреи. Хотя... Смотрите сами(
Россия с мая девальвировала свою валюту на ...30% !!! И хоть бы х ..! Эффекта ноль . В конце приведу пример(ы). С конца июня до 12 августа доллар вырос с 57 до 65 (сегодня) т.е. почти 18 % !!! Восемнадцать , Зин ! А ! Не так!  Восемнадцать , ЭЛьВИр!  Так называемая "вербальная" интервенция пару дней назад(разговор Набиуллиной с Путиным) не дала никакого результата - наоборот - курс вверх . Чё то там с РЕПО нахимичили - денег(рублей в долг) крупным  спекулянтам (банкам) не дали - чё то ещё , короче вроде не дают таким образом расти ( хотя все равно растёт). И? Все деньги бегут туда , где легче и больше наварить. Правильно - на валютную биржу. Реальный сектор сосёт. Стоят магазины, стоят всякие услуги, стоят автошколы, да до фига кто в ауте. Чё характерно - 350 миллиардов зелени хранится в каком то " мешке" и всех это якобы должно успокаивать , но самом деле все не верят , что в мешке что - то есть, точнее есть , да не про нашу честь. И 150 миллиардов в валюте накопили разные российские корпорации и банки ( по сведениям ЦБ). Тут вопрос -до кризиса у ЦБ было 500 миллиардов. Сколько у всяких прочих не знаю. И вот что характерно - сумма 150 и 350 = 500. Кто ж так скупал бакс в том году  и по 40 и по 44 , для кого так долго "держали" этот сказочный курс ???Для своих?... Дурачьё ожило после 55 и даже выше - хватали телевизоры, телефоны, каждому по уму ...
И вот ныне 65 это запредельный курс , нету у нас столько фабрик и заводов как было даже в 99 году , чтобы выпускать своими силами недостающее ... Недостающее дорожает на глазах...

Село Мосты Пестравского района Самарской области - народ поголовно режет скот : КОРМа НЕТ!
Цыплят кормят всего раз в сутки и отпускают на траву - паситесь , олени! Тоже будут резать - говорят только тощают. Не знаю у всех так там , но говорят , что у всех.

Говорили , что мясо привезут с Аргентины. Дв вот беда - там его тоже того. Порезали . И без нас. С мясом будут примбабасы.

Нефть. Наверное единственное, что может нас спасти. Не Путин же. Нет бы вести "промышленный" шпионаж ну или инвестиционный (назовём его так) - заранее знать откуда ветер дует, у кого какие опасные мысли на ком и чём нажиться (- так называемый финансовый мониторинг РФ это детский лепет со смешным бюджетом -) мы , РФ, ведём разговоры!!
Нет бы потихотьку поднимать министров стран ОПЕК на бой последний и влиять как можно на мир сей - Лавров , наш Елисей, трёт разговоры с ...саудитами , нашими вечными врагами , пускай и скрытыми - хотя разве Вы забыли , кто так долго спонсировал Чечню?..Как можно вести переговоры с людьми, на чьих руках кровь огромного количества российских граждан?Они платили за кровь, за каждую голову. И что ? Всё забыто? ОПЕК - это не только Саудовская Аравия , вот на остальных стоит давить. И не жалеть денег на информационное  обеспечение(тут стоит брать пример с Запада).
На что нам 350 миллиардов долларов? На проценты???Мы так богаты , чтобы жить на проценты?А может стоить купить хотя бы кормовые культуры?Чтобы потом не покупать мясо?Может стоит продать несколько миллиардов долларов , чтобы деньги появились снова в обороте(ибо спекулянты сами сбросят резко подешевевшие доллары)?
У всех уверенность, что доллар не рухнет никогда. Как сказать. Американцы всегда делают так , как именно нужно им , а не остальному миру. Вот я посмеюсь, когда США ... девальвируют доллар . А , думаю, к этому всё и идёт, а вовсе не к повышению ставок.
А что Россия? Россия - два полюса. И много лжи..
Subscribe

  • Олигархическая Суперлига

    Собственно , самая суть в названии. Олигархат заправляет в США . США заправляют всем в НАТО , а следовательно во всём в мире. И на основании военной…

  • Без Идеи

    Как долго может жить страна без Идеи? Лимитрофы , колонии (которые не перестают быть колониями , по словам Черчилля, даже если перестают ими…

  • Замах Зеленского

    Марионетка бывает штоковой (т.е. не полностью управляемая ) или профессиональной . Зеленский — клоун профессиональный , т.е. управляемый полностью ,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments