Алексей Александрович Уваров (alexvelikoross) wrote,
Алексей Александрович Уваров
alexvelikoross

Путин и Ко шутят III.

Путин снова в Крыму пошутил : " «Нет, мы в эти дни этим не занимались. Но я знаю, что правительство уделяет этому первостепенное внимание и значение, и вот мы только что обсуждали это с Дмитрием Анатольевичем Медведевым (он остался на катере), сейчас только что говорили». Это о "нашем засранце". То бишь о рубле. То бишь о его беспрецедентном падении. Хорошая статья в тему (сравнение с другими странами: бывшие советские республики Казахстан и Азербайджан, западноевропейскую Норвегию, монархии Персидского залива: Саудовскую Аравию, Кувейт, Бахрейн и Оман и три африканские нефтедобывающие государства: Алжир, Анголу и Нигерию и с их курсом их валют. Скажем так  - не проститутских валют) http://www.oilru.com/news/474620/.
Гм. Песков(как и Медведев) тоже на катере. А!!! На яхте ! Которая под стать его часам . Говорящий язык президента России - Навка , ЧАСЫ, ЯХТА. Гм, у меня плохо с дикцией , но блин не с головой - не понимаю!!! Путин в отличии от Ельцина сам поговорить мастер. Зачем возмущать народ?Лишний раз?
Белоусов. Какой то там помощник. Президента. Чернухин он. После его выступления по поводу 300 миллиардов  резервов , которых оказывается вроде как уже почти (ВДРУГ) и нет - даже спокойная нетрусливая часть бизнеса взволновалась : а не купить доллар по 66 пока не поздно?
Знаете почему так плохо и всё хуже ? - люди бегут из рублей . Как в 90 годы. Возвращаемся  в у.е. Условные единицы. Так наверное скоро и ценники будут писать. Естественно, что денег на всех не хватает. И оборот все меньше.
Вам не скажут это по радио, не покажут по телевизору - но если вы из России - то сейчас в августе вы изучили всё это на своей шкуре. Кому то не платят зарплату. Кому то не платят клиенты. У кого - то просто денег тю -тю.
А кто-то просто сидит в зеленой американской бумаге и , улыбаясь, считает, свою несказанную прибыль. И один из них... Центробанк... Свой среди спекулянтов. Свой среди олигархов...
Ведь, мы, дураки, не умеем считать. И не видим, что нас опять обокрали...
Subscribe

  • Олигархическая Суперлига

    Собственно , самая суть в названии. Олигархат заправляет в США . США заправляют всем в НАТО , а следовательно во всём в мире. И на основании военной…

  • Без Идеи

    Как долго может жить страна без Идеи? Лимитрофы , колонии (которые не перестают быть колониями , по словам Черчилля, даже если перестают ими…

  • Замах Зеленского

    Марионетка бывает штоковой (т.е. не полностью управляемая ) или профессиональной . Зеленский — клоун профессиональный , т.е. управляемый полностью ,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments