Алексей Александрович Уваров (alexvelikoross) wrote,
Алексей Александрович Уваров
alexvelikoross

Российский позитив

Говорят, чтобы прославиться( а заодно заработать денег) надо писать чернуху о РФ.
Говорят, чтобы добиться чего - то (а заодно заработать денег) надо что - то писать(ну писать так , чтобы были желающие прочитать).
Говорят , что жж - да тот самый ныне умирающий жж - был пристанищем пишущих дилетантов , которых читали всякие Михалковы, Лимоновы, Чхартшвили и прочие , читали , чтобы найти  какие - то идеи (а заодно заработать денег).
Говорят, что уныние - тяжкий грех. Полстраны пребывает в грехе?
Вирус отчаяния - самый опасный из всех. Кто сеял панику весь год? Кто как ни правительство и Центробанк? Путин и Медведев ( и некоторые приближенные лица)бодро  заявляли, что ничего особо страшного нет. Год как год.
В итоге даже те , кто хотел хоть что - то затеять, то есть те , у которых были финансы , быстренько ушли в доллары( а заодно заработали деньги).
Оборачиваюсь вокруг - где , кому хорошо ? Ну есть такие - кто работает , не покладая рук - на хлеб с маслом всегда остаётся.
Ну даже они ни о каком развитии не думают.
Камер в Самаре(и за городом) понаставили - говорят частных даже : сдали на откуп "баскакам" , вот ведь до чего дошли. А какой русский не любит бысторой езды! И не любит за это ... Путина , а кого же? ну не толстомордого бывшего гаишника, выгодно получающего свой бакшиш за свою фотокамеру?
Есть позитив у отделочников и прочих ремонтников - есть заказы!
Есть позитив у всякого рода , приближенных к бюджету - есть заказы , есть откаты! Дороги ремонтируют, стадионы строят, тендеры выигрывают, наигрывают, разыграивают.
Есть позитив на селе - урожай хороший. Ну и там всё прочее.
Есть , короче , позитив , у всех , кто так или иначе связан с "трубой" (добывающей промышленностью) , с администрацией или госзаказами, т.е. по сути монополька.
Тут , на этом самом месте, мне жутко надоело искать позитив. Через дорогу на здание объявление " сдаётся в аренду, продается". Через 50 метров ещё такое же.
Ну надо возделывать свой сад ( о! а это идея для новый флеш - игры! или не флеш?), а заодно заработать денег. И если нет своего, то стоит вырасти свой  , пускай виртуальный . Но к сожалению это под силу сведущим людям, а я все никак не пройду азы виртуального садоводства.
Получилась такая у меня лытдырррия , но ничего не буду менять. В своей безотрадной жизни виноват я сам. Но в чем провинились многие и многие люди? Они родились в советские годы , родились инфантильными - вот и вся их беда.
Лытдыбр сгущается - пора бежать.
А заодно (надежда умирает последней!) заработать денег........
Tags: лыт или дыбр, лытдыбр
Subscribe

  • Олигархическая Суперлига

    Собственно , самая суть в названии. Олигархат заправляет в США . США заправляют всем в НАТО , а следовательно во всём в мире. И на основании военной…

  • Без Идеи

    Как долго может жить страна без Идеи? Лимитрофы , колонии (которые не перестают быть колониями , по словам Черчилля, даже если перестают ими…

  • Замах Зеленского

    Марионетка бывает штоковой (т.е. не полностью управляемая ) или профессиональной . Зеленский — клоун профессиональный , т.е. управляемый полностью ,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments