Алексей Александрович Уваров (alexvelikoross) wrote,
Алексей Александрович Уваров
alexvelikoross

Путь Иуды Федорина

Я начал было читать "Форбс окраина" 2011 года . Начал. было. Резанула статейка. Точнее вот этот пассаж :
Я пишу эти строки 24 августа 2011 года, ровно через 20 лет после принятия Верховной Радой УССР Акта провозглашения независимости. С утра, еще до появления праздничных толп, я прошелся с семьей по центру Киева среди людей с приветливыми лицами, в вышиванках и без, с желто‑синими флажками или мороженым в руках. Нашим городам советская власть совсем «не шла»: она делала их серыми и однообразными. Кажется, советскости в Киеве почти не осталось.
Федорин на тот момент гражданин России. Нашим городам - чьим?"украинским"? А русским городам, что шла??? Ни одному русскому городу , что Донецку и Челябинску ,что Харькову и Акмолинску, что Одессе и Самаре - стандартная советская застройка не шла . А если Федорин имел ввиду духовное , то тут - вилы. Оказывается , что бывшему главреду бывшего (бросили выпускать)журнала недостраны - лимитрофа, было доступно тайное знание - он читал в душах(и видимо и умерших)людей. Следующие строки убили меня наповал:
Для сторонних наблюдателей историческое решение Рады стало полной неожиданностью. В Москве отказывались верить своим ушам. 26 августа 1991 года, по прямому указанию босса, пресс‑секретарь Бориса Ельцина Павел Вощанов пригрозил Украине территориальными претензиями. Еще через пару месяцев «Московские новости» сообщили, что российское руководство обсуждает с военными техническую возможность превентивного ядерного удара по Украине. Когда я спросил Леонида Кравчука, насколько серьезно относилось тогда к этим угрозам руководство Украины, он только отмахнулся: «Как к блефу».
В 1991 году я читал несколько газет и журналов - и хоть убей - не могу вспомнить ничего подобного!И московские новости я читал - но хоть тресни - такого не помню! А заукраинцы уже ЛЕГЕНДУ сочинили. Кравчук - "как к блефу" . Ну ещё бы ! Сами придумали угрозы , сами ответили. Вся  стибренная страна у них  такая : история - блеф , политика ,пропаганда, президент (какой ни возьми) -- сплошной блеф. Чего стоит выступление блефуна Порошенко в ООН!!
Заинтересовал меня энтот Федорин :

Вон оно как , Михалыч, продал свою страну и отечество ещё в августе 2014 года!
А до того он умело лизнул Бендукидзе - книжку о сём " великом " человеке написал. Сами понимаете  -  не за ради гонорара и прочих плюшек , а токмо за либеральную, эти её мать идею!
Не буду писать о сабже , или точнее  о жабе сей продажной, скажу только - отчизну променял, всех бывших своих собратьев по ареалу очернил :(типо он не ожидал такого) "внезапного превращения россиян в агрессивных и кровожадных скотов".
А да ! Статья иэ Форбса укр . Называлась она " 20 лет свободы". И закончил её горе - Федорин( в 2011 году) следующими словами:
Какими будут для Украины следующие 20 лет? Точно не такими трудными, как период с 1991‑го.

Вот уж действительно : какого горе - пророка приобрела себе Окраина, и слава богу, что такого брехуна( и предателя . Принципиально не буду приводить интервью и слова сей крысы)потеряла Россия.
Subscribe

  • Олигархическая Суперлига

    Собственно , самая суть в названии. Олигархат заправляет в США . США заправляют всем в НАТО , а следовательно во всём в мире. И на основании военной…

  • Без Идеи

    Как долго может жить страна без Идеи? Лимитрофы , колонии (которые не перестают быть колониями , по словам Черчилля, даже если перестают ими…

  • Замах Зеленского

    Марионетка бывает штоковой (т.е. не полностью управляемая ) или профессиональной . Зеленский — клоун профессиональный , т.е. управляемый полностью ,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments