Алексей Александрович Уваров (alexvelikoross) wrote,
Алексей Александрович Уваров
alexvelikoross

Сердюков - вообще молоток. Он и ЮКОС молотил.

Знатно молотил в своё время. https://facebook.com/permalink.php?story_fbid=157021707983652&id=100010274704241
Мне вообще его реформы армии были по нутру. Он служил в 1984 - 1985. Я в 1987-1989 году. Советскоё гнильё видели изнутри.
А то что он приложил руку к национализации ЮКОСа - аплодисменты за мужество . Ибо эти(юкосовские) отморозки в те года были способны на всё.
Я уже предлагал Сердюкова в премьеры , предлагаю (НА ПОЛНОМ СЕРЬЁЗЕ) ещё раз !
Это человек дела. ДЕЛА. Он не балаболит - он творит.
А то , что крошки со стола плохо сметает , то хрен с ними , с крошками!!! Стол то на месте и скатерть самобранка(сделанная Сердюковым в том числе) тоже!!!
Причём тут Сердюков? Из ссылки -
Когда я слышу «Сердюков», в голове автоматически всплывает: «эффект ЮКОСа». Тот самый эффект, когда после посадки Ходорковского в 2003 году нефтяные компании в 2004 перечислили в 4.8 раз больше налогов. Эффект ЮКОСа — это старт наполнения бюджета РФ реальными такими деньгами, а не подачками времён ЕБН. А руководил налоговой службой России на тот момент [2004-07-27–2007-02-19 — А.В.] — Анатолий Сердюков. Сердюков, который, плюнув на ельцинские традиции и даже на закон, отказался реструктуризировать налоговые задолженности ЮКОСа. Сердюков, который дотолкал Ходорковского до тюремных нар…


Положим , до нар , не он толкал , а люди повыше рангом. Но поучаствовал заметно.Здесь конечно немного преувеличены  именно заслуги Сердюкова (и уменьшены заслуги Путина) но здравое зерно есть:

Вот и Анатолий Сердюков — «торпеда» Путина. Вошёл в налоговую — покалечил Ходорковского, написал дипломную работу объёмом в два тома, в которых показал едва ли не все 100% способов ухода от налогов. Для чего? «Господа бизнесмены, налоговая знает все ваши уловки. Будете дёргаться — посмотрите сначала на супермиллиардера Ходорковского. У нас рука не дрогнет». И пошли, пошли, пошли налоги в бюджет. И стали расти зарплаты и пенсии, и стал наполняться Стабилизационный фонд, и Россия рассчиталась с МВФ, Всемирным банком, Парижским клубом, и пополнила Пенсионный фонд. Прошло 10 лет — и я не вижу ни в одном комментарии даже воспоминаний о том, как Сердюков перевернул с головы на ноги ситуацию с налогами. Не его инициатива, не его план? Конечно. «Торпеду» на лёд выпускает тренер — выбрав точно время и отдав приказ о том,кого надо ломать.
Я не буду перечислять и приводить цитаты , что и как он переформатировал в ВС РФ. Но теперь это действительно эффективные Вооруженные силы. Я постоянно наблюдаю солдат и офицеров более 20 лет( рядом военная часть,можно сказать) - воровства на порядок меньше  и техника на исправном ходу.
Теперь Сердюков в РОСТЕХе . На какой то серой должности(для него). И тут индюки возмущаются.
Так и хочется сказать : эх бараны, проспите Вы своё счастье - у нас не так много таких талантливых и упёртых людей.
А Сердюкова в правительство и немедленно ! Эх , жаль, что от меня зависит только клавиатура и пара рук , а поэтому гребите руками господа чистоплюи , гребите в нашем г - не , ибо без таких как Сердюков , мы долго - долго будем выплывать из нынешнего экономического дерьмоболота...
Когда погиб Столыпин , современники не считали его потерю не фатальной , не незаменимой. Как же - стоко талантищ вокруг !
 А как оказалось и министр МВД и премьер и прочие без него(в критический момент сродни 1905 - 1907 гг)  оказались никто... И в итоге получили 1917 год...
Subscribe

  • русские и их женщины

    "Каждого, кто жил среди русских, поражает, как женщины помыкают мужчинами. Они, похоже, получают чуть ли не плотское наслаждение, унижая мужчин…

  • моэм блин

    Кстати, русские не такие уж большие грешники. Они ленивы, несобранны, слишком словоохотливы, плохо владеют собой и поэтому чувства свои выражают…

  • Олигархическая Суперлига

    Собственно , самая суть в названии. Олигархат заправляет в США . США заправляют всем в НАТО , а следовательно во всём в мире. И на основании военной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment