Алексей Александрович Уваров (alexvelikoross) wrote,
Алексей Александрович Уваров
alexvelikoross

Category:

С просторов интернета . Со старым новым, чтоб , с - ка, не был столь суровым)) !


Если сложить этот плакат вот с этим :

То получается  занятная истина. У власти у нас - писющие в штаны пессимисты, которые со своими прогнозами и советами вписываются в ряды "экстремистов" . Силуянов, Улюкаев ,прочие ... Мало того - они кризисом оправдают своё безделие и ума , и действий. Гнать таких надо в шею ! Да и с Центробанком у нас не всё ладно...
Мы будем сидеть на мешке с долларами. Будем ждать черного дня. Даже не так - мы , мы рукотворный чорный день устроим !
Доллар все равно сдуется , что бы там воротилы не творили . Климат будет только жарче. Воды будет не хватать. А мы будем ждать погоды у моря. Умом всех русских не понять, сказал же Тютчев - только верить : у них на всё  готова "мать" , и есть ещё другое слово...
ЗЫ сами понимаете - климат это годы, доллар ...год , вода - лет пять , семь. Россия.. - это навсегда)))
УПД - somebody15RU(7 месяцев 1 неделя)(23:10:08 / 11-01-2016)
Я понял. Нам нужно не только продавать нефть, но и покупать ее.
Кому нам? Государственным фондам, правительству, центробанку.
Она же дешевая сейчас? Играть так играть - скупим всю реальную нефть, скупим и немножко бумажной - чтобы тут же взыскать сделку к исполнению, и тем самым обнулить спекулей.
+, чтобы это имело не только виртуальный смысл, нужно тут же закрепить право перехода собственности над самыми крупными партиями силовым прикрытием.
И зажать.
Бумажная игра в результате схлопнется, поскольку реальную торговлю мы завинтим, цена физических поставок вырастет, кроме того, мы будем самыми крупными владельцами самой дорогой физической нефти на планете - наличной, уже добытой.
Кредитов на этом можно взять у китайцев - если своей резаной не хватит - и кэшем, и облигациями и прочими бумажками.
Вот это будет поворот. Особенно когда Иран окончательно Саудитам вставит и игил\сланец порвется.
Кстати, чтобы все прошло чики-пуки Иран вполне можно взять в долю. Не думаю что они откажутся примазаться к величайшей мировой контр-афере в новейшей истории.http://aftershock.news/?q=node/363137


Человек высказал мысль, которую я неоднакократно намекал : покупай когда дешево, продавай. когда подорожало. Я бы покупал много - много нефти уже по 27 долларов за баррель. А если б ЦБ - то конешно от 20 . А дурачки пускай ждут по 10 ...Угу. Ждите.
Subscribe

  • Царь не заслужил ...

    Россия оказалась лидером в развитии тяжелой бомбардировочной авиации благодаря деятельности великого авиаконструктора И. И. Сикорского. В 1913 году…

  • Что поделать ...

    Разные названия грядущего текста - Заокеанская Закулиса , Что делать? , Диктат, Парад марионеток , Геронты и мастодонты - сражались за первенство в…

  • Провокация-как сущность

    Начинка Во многих жизненных коллизиях мы часто виним лишь себя.Или только всех остальных,кроме себя,но где-то внутри на бессознательном уровне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments