Алексей Александрович Уваров (alexvelikoross) wrote,
Алексей Александрович Уваров
alexvelikoross

Categories:

Искусство лжи , тотальной лжи

"Порадовал" Евроньюс ,  с утра пораньше - здоровенными буквами SUPPORT SYRIA (впрочем могу ошибиться с правописанием).
Пришлось включить звук у телевизора . Ведь рядом с сим стояли немалые цифры 10 billions . Я аж вспотел. Это ж целых 10 миллиардов долларов ! И це не Вукраина ! Как же мимо их всеядного рта! Как могли ! Да и лица , какие лица !
Мелькало подловатое насквозь фальшивое мазливое личико Кэмерона (британского держиморды с прямоугольной харей). Дурашливое лицо непонятного происхождения с синайскими корнями Кэрри ( американского мордоворота с кривоугольной физиономией). И ещё какие то марионеточные маски птиц меньшого полёта. Собрали аж 11 миллиардов дОлларов !
Кому?
Для Иордании, Турции, ещё хрен кому. Якобы для сирийских беженцев.
Ребята , хотя какие вы ребята - Еврогейцы , Вы уж врите не завирайтесь , это не ПОДДЕРЖКА СИРИИ , а спасение себя самих от беженцев. Это раз.
Два . Это ПОДДЕРЖКА ТУРЦИИ и Иордании(Ливана ?) .
Три. Вы не законной СИРИИ отдали деньги , а полевым командирам и  своим прихлебателям из арабских и тюрских стран.
Четыре . Лучше бы Вы эти деньги потратили на колючую проволоку и рвы около своих границ.

Ассанж как рыба об лёд бьётся в клетке без окон. Не один уже год.
В Америке ему светит вышка.
За что?
За показ расстрела мирной демонстрации в Ираке. А того парня , что дал ему сей  материал сделали уже не парнем ...Мало того что 35 лет лагерей получил за правду, так ещё трахнули и заставили сменить пол.
Сняли ли об этом документальные фильмы? художественный фильм ? ведь громкое дело - похлеще самострелов небесной скотни будет . Ни одного...
Теперь эти же люди , которые танками давили одних арабов, принуждали к бегству других(с другой соседней страны) - те же люди, ЗиН , те же англосаксонские саксониудейские рожицы , собирают по миру "марафоном" , ЗИН , денежку со всего напуганного , кем ты думаешь, ЗИН, мира !!!
А ты , все Вань, такая ж рвань, да друзья - ты глянь Иран - чо просит , ВАНЬ?? Не он ли Вань со всех углов кричал, что нефтью завалит весь подлунный мир, устроит де бесплатный пир (Платон, проснись) ,не он ли Вань ту нефт (перс.слово) валил?!
Да что ты Зин!  мы с  ними на паях на 40 миллиардов  зеленых грин ! И че там ещё 8 , ЗИН ? Ведь мы банкуем с ним !

Ну а мы ,канешна, геополитически радуемся , что наши "друзья" Иран и Китай признали Крым территорией России и увеличили сотрудничество с нами. И не душат нас по случаю. Не удивлюсь, что в Иране уровень жизни выше чем в России 2016 года. В Китае уже выше. (Вот для чего валюта у "нас" , кста. Не про нас сей запас. Упс, давно Лукашенко не писклявил ! Тот ещё паразит.)
Только по моему они ничего не признали . Весь мир , как паршивый пёс , притаился  прибрать наш  баблос ...
Tags: РФ
Subscribe

  • Олигархическая Суперлига

    Собственно , самая суть в названии. Олигархат заправляет в США . США заправляют всем в НАТО , а следовательно во всём в мире. И на основании военной…

  • Без Идеи

    Как долго может жить страна без Идеи? Лимитрофы , колонии (которые не перестают быть колониями , по словам Черчилля, даже если перестают ими…

  • Замах Зеленского

    Марионетка бывает штоковой (т.е. не полностью управляемая ) или профессиональной . Зеленский — клоун профессиональный , т.е. управляемый полностью ,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments