Алексей Александрович Уваров (alexvelikoross) wrote,
Алексей Александрович Уваров
alexvelikoross

Есть такая нация !

Недавно Познер с Ургантом рассказывали про Израиль. И не между собой , хотя почему не поговорить о земле обетованной двум евреям , которые почему - то мучаются здесь в кризисной рашке с нами вместе . Говорили по Первому Каналу ! Сейчас у нас нет проблем важнее чем израильских? или мало мест своих - псковщина, ладога, Белая Русь , которые терра инкогнита для русского большинства до сих пор ?
И буквально недавно Познер заявил, что его беспокоит " Спутник и Погром" , одно, мол , название чего стоит. Куда только компетентные органы смотрят - так и заявил в органы. Заявил с экрана.
Нас беспокоит Познер. Человек всё больше увлекается идеями националистического государства Израиль. И теперь все вместе с ним смотрят как "надо жить" и "с кем надо дружить". Не телеведущий, а прямо " агент влияния".Куда только компетентные органы смотрят.
                               С    русского информационного бюро  " Спутник и Погром " :

Национализм — это возвращение вам политической субъектности. Национализм — это объединение миллионов людей на основе этнокультурной солидарности с целью завоевать право самим решать свою судьбу, а затем институализирование этого права в виде формальных безличных государственных и политических институтов (работающих вне зависимости от того, гений или дурак стоит во главе государства), чтобы сохранить обретенную субъектность для наших детей и детей наших детей.

Короче:  нам нравятся русские девушки, а русским девушкам нравятся русские парни. И это наш выбор , хотя мы не против других людей. Но НИКТО НЕ СМЕЕТ НАС КОРИТЬ ЗА НАШ ВЫБОР!

Говоря о создании национального капитала как части строительства нации, мы должны говорить, во-первых, о ликвидации нынешних крупных собственников, ничем русскому народу не обязанных и являющихся прямыми врагами любого изменения сложившегося положения. Во-вторых, о создании широкого слоя собственников, заработавших свое благосостояние в Русском Национальном Государстве и прямо заинтересованных в сохранении этого государства пусть даже и не из высоких идеологических соображений, но хотя бы из инстинкта самосохранения.
Соответственно, вместо «новой индустриализации» и планов по строительству гигантских заводов, чтобы «догнать и перегнать» (создав миллионы рабочих, которые не являются собственниками и которые вообще могут быть таджиками), следует говорить о реформе судебной системы и реально независимом суде (ибо только независимый суд может гарантировать право собственности), о дерегуляции малого и среднего бизнеса, о снижении налогов на малый и средний бизнес (чтобы дать людям разбогатеть) и в целом изменении ментальности со сталинских мечтаний о заводах-гигантах, выпускающих непонятно что (да и неважно, что — главное, чтоб завод, чтоб гигант, чтоб дым столбом и десятки тысяч рабочих, «масштаб») на про-бизнес ментальность, ментальность возвеличивания и помощи малому и среднему собственнику, ментальность предоставления шанса на создание своего дела каждому.

http://sputnikipogrom.com/russia/51051/three-pillars/#.VsWm9_fvVS4
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments