Алексей Александрович Уваров (alexvelikoross) wrote,
Алексей Александрович Уваров
alexvelikoross

Categories:

"Таджикская девочка". Таджикская няня.

В 2004 году была зверски убита Хуршеда Солтонова, таджикская девочка 8 лет. Убита бандой "скинхедов" . Сопливых тупых юнцов , одному было всего на 6 лет больше, чем жертве.
То убийство громко освещалось в СМИ.  Расследование преступления  было взято под самый высокий контроль . В 2006 году Боровикова , одного из главных подозреваемых убили при задержании. Подозреваем, в том , что именно он создал группу. В 2011 году осудили 12 человек - двух пожизненно, остальным от 3 до 18 лет.
Но какой был резонанс в 2004 году ! На весь мир. Действительно - позорная строка .
И вот 2016 год. Москва. Нет, это голова не Медузы Горгоны, - это голова русской девочки Насти. Как так случилось?

В 1991 году в Узбекистане жило примерно 20 миллионов человек. Предполагаю, что примерно 2 миллиона уехало - русскоязычные и прочее. Убивать не убивали , как в соседнем Таджикистане и Чечне , но травили и выдавливали.Это было.
А теперь внимание. 38 млн человек живёт там ныне!! 38 млн !!!!
Это если б представить Россию то с 150 млн в 1991 (и без Крыма), то ныне должно быть 280 МЛН человек !!!!
Нас - 140 !!!! 140 миллионов живущих как звери в клетке. То есть в массе своей(причем русской) упорно не хотим размножаться. Но животные в зоопарках сплошь и рядом дают потомство - условия ныне позволяют. В РФ ...
Отрезали головы на камеры в Чечне , гнали пинками с Средней Азии, а то и резали под шумок - уходили молча, терпели, не наша, мол, земля.
А теперь чья? Водитель с Средней Азии в маршрутке вряд ли слышал о девочке Насте , как не знал о ней знакомый таджик , которого спросил как уживаются узбеки с таджиками. Как? Говорит, что все пишутся (кроме русских) в паспорте узбеками - так мол проще, так надо. А няня была с узбекского Самарканда.
38 лет. Трое своих детей. Три года сидела с больной русской девочкой. Незадолго за трагедии ездила на месяц домой. Пишут, что няней работала и до этого. Хорошие рекомендации.
Мать Насти . Тащила дочь, которая была серьёзно больна с рождения. Пахала на работе и дома.Вынуждена была взять няню.
В 2002 году какой - то сумасшедший отрезал голову восьмилетней девочке в Москве. Но не размахивал ей. Ничего не кричал.
Тут - другое.
В 1698 году был стрелецкий бунт. Было дознание - 130 человек повешены, 140 биты кнутом и сосланы, 2000 разосланы по городам и весям. Но тут "прилетел" Пётр. Признаться, не понимал его придирчивой жестокости долго. Но 10 дней назад ( в какой раз!) читая Павленко - вдруг понял , а "семена гнева" были взрывоопасны, - мина замедленного действия оставалась несмотря на  строгий  розыск воеводы Шеина.
Что же сделал Петр... Казнил через два месяца ещё 2000 человек. Кому то даже сам отрубил голову, легенда гласит , что смелых - отпустил. Жестоко?
На самом деле он распутал клубок   заговора сестры Софьи. Чересчур жестко зачистил  "наследие прошлых узурпаторских времен".
И несмотря на все потрясения , свои частые отсутствия и прочее - "Москва" больше не пикнула. А он благополучно проделал все задуманные им реформы. Даже самодурственный душок многих его забав  нисколько не поколебал его трон.

Никто не будет копать глубоко - как , откуда 38 летняя мать трех детей вдруг стала "шахидкой" ? Психическое заболевание? Чушь ! Психические не бегают с ножами , головами и припрятанной чадрой.
Когда она "заболела"? В детстве? В юности? В каком медресе , каким муллой было сказано, что все неверные - враги ? Но сказано было, наверняка. И вот , пускай она помешалась , что же она не прикончила своих детей ? Нет, она - " идейно" помешалась. Что проявляется в больном человеке? То, что было спрятано под налетом культуры и воспитания , то что вылезает из нутри ! Это вам скажет любой психиатр, тут не надо быть Юнгом или Фрейдом.
И это проблема всей РФ. Можно кричать, что русские не лучше - "цапки" , алкодегенераты и т.п. , но ! Это либо бытовуха! Или чистый криминал! Тут( с девочкой) - идеология . Спящий  ИГИЛ .Отнюдь не  мирный ислам.
Мне за мои 46 лет попадались какие - то злые узбеки . Видел я не раз в них , в старых и малых какую - то особенную неприязнь к русским . Тщательно скрываемую, но изредка взрывно прорывающуюся. Откуда в них это? Слышал, что русские мол отобрали у них главенство в Средней Азии. Чушь, конечно.

Боюсь, что этот случай не последняя демонстрация "аллах акбара". Боюсь и ничего не могу сделать. В их головы не заглянешь.
Боюсь не за себя, что такое настоящая "Средняя Азия" я понял ещё в Советской Армии . Боюсь, что многие это не поймут никогда . А что - "Азия"? Частный случай.

Один известный в Самаре депутат предложил выслать тысячи мигрантов в отместку за это преступление. Пишет - диаспора, наказание, так мол до них( до всех) дойдёт. Боюсь, что он ничего не понял...

И ведь мы перестали реагировать на зарезанных милиционеров(в Питере), на прочий "приезжий" беспредел. Типа тут(проблема с окраиной)  Окраина, Сирия, кризис, не надо лишнего сора... Согласен. Но надо искать и искоренять ПРИЧИНУ. Даже если она в совсем другой стране, в другой "культуре" и ЗАЩИЩАТЬСЯ. Ведь все наступательные войны России были защитными по сути своей.
Subscribe

  • Олигархическая Суперлига

    Собственно , самая суть в названии. Олигархат заправляет в США . США заправляют всем в НАТО , а следовательно во всём в мире. И на основании военной…

  • Без Идеи

    Как долго может жить страна без Идеи? Лимитрофы , колонии (которые не перестают быть колониями , по словам Черчилля, даже если перестают ими…

  • О Бате. О фильме.

    Начну с того , что в России , по крайней мере известной мне , отца называют папой , а батей обычно зовут командира своей части. У нас правда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments