Алексей Александрович Уваров (alexvelikoross) wrote,
Алексей Александрович Уваров
alexvelikoross

Сирия и новые штрафы для автомобилистов.

ВКС помогли Сирии? - Безусловно.
Переломили ситуацию в корне? - Переломили.
Уходим мы (ВС РФ) с Сирии полностью ? - Отнюдь нет : никоим образом. Т.е. вернуться в час Икс можем всегда.
Выполнена ли задача? А вы её знаете , какая она была ? Я - нет. Боюсь и Путин её не знал. И Обама - тоже.
Но то , что сделано - уже много.
Самолёт с Египта и самолёт ВКС - тяжелая моральная потеря. Но лишь моральная.
Путин сказал , что за 10 лет в ДТП погибло 315 тысяч человек и мы не фига с этим не боремся. Действительно в Америке ролики показывают с нашими авариями и американцы хватаются за голову - как с такими отморозками воевать?они же и себя и нас в два счёта заколбасят.
Но вот ... странное совпадение. Ночное совещание с экономическим блоком. Новые БЕШЕНЫЕ штрафы для автомобилистов. Вывод войск из Сирии.
Видимо настала пора считать деньги. С другой стороны...  Для Кавказа в очередной раз деньги нашлись . "Взнос на развитие" увеличился примерно в полтора раза и составил 320 млрд. Чистый убыток по Автовазу в 2015 году составил 74 млрд рублей. Ежели выставить Андерсона чуть пораньше , сделать программу импортозамещения не голословной , а реальной - т.е. производить автокомпоненты и автозапчасти  поблизости от Самарской области(рулевую рейку для "Весты" везут с Малайзии!!!) и вложить эти(отданные Кавказу) 100 млрд с лишним рублей в импортные станки , то не пришлось бы увольнять 20 тысяч человек с завода .  У нас хотя бы (в Самарской области) делают автомобили ! На Кавказе - главным образом - делают детей!
Перекосы, диспропорции  - вот что губит РФ . Непоследовательность, медлительность ВВП, которую мы выдаём за разумность и постепенность кажутся лишь погрешностями . Мол , все равно мы на верном пути.
Верный ответ один. На всём белом свете мы никому не нужны. Прошли те времена , когда американцы и европейцы собирали на еду для голодающей России. Сейчас они скорей соберут на потраву...
Об Азии, и прочей Африке я вообще умолчу - все эти россказни о братстве не стоят бумаги , на которой они написаны. Вон - какие уж были балканские  братушки и прочие хохлушки , а как поменяли нас на американские пушки...
Единственное верное вложение для государства - не золото и всякие американские бумажонки , а ядерные заряды.
Больше зарядов - больше уверенности в завтрашнем дне. Больше всяких - и на выстрел , и тактических, и малорадиоактивных и прочих .
А Сирия что? Мы и с Каспия врагов и прочих мухоморов достанем.

Экономикой заняться пора, боюсь что у нас это выльется в кампанейщину . Слишком много застарелых язв, слишком много прикормленных бонз. Слишком много у власти сынков - эх, если у них было немного мозгов...
Subscribe

  • Олигархическая Суперлига

    Собственно , самая суть в названии. Олигархат заправляет в США . США заправляют всем в НАТО , а следовательно во всём в мире. И на основании военной…

  • Без Идеи

    Как долго может жить страна без Идеи? Лимитрофы , колонии (которые не перестают быть колониями , по словам Черчилля, даже если перестают ими…

  • Замах Зеленского

    Марионетка бывает штоковой (т.е. не полностью управляемая ) или профессиональной . Зеленский — клоун профессиональный , т.е. управляемый полностью ,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments