Алексей Александрович Уваров (alexvelikoross) wrote,
Алексей Александрович Уваров
alexvelikoross

Футбол и прочее.

Вчера наши показали , что умеют играть в футбол. Но могут и не играть.
Лодыгин, несмотря на всю мою симпатию  к нему( русский парень, который сам всего достиг) , к сожалению ... К сожалению не торт. Совсем не торт. И не только для сборной, но и для "Зенита"...
Путин. Вчера показали в программе "Миропорядок" интервью Путина Соловьёву , я аж захотел прочитать. Оказалось - старое. Но оказалось - актуальное и сегодня. Ничего не изменилось.
Рынок. Тренды. Вчера обозреватель из РБК сказал гениальную вещь : " Рынок(тренд) ныне не медвежий, не бычий - ЗАЯЧИЙ ! "
И это верно.
Поэтому , если покупать что или продавать(не важно что) нужны стальные нервы. Ну и мешок памперсов , конечно)

UPD . срочно в номер. Очень, очень зря учёные(которые рисуют климатические модели)  не придают значения таким фактам :
"В 80-90-е годы прошлого столетия по инициативе крупнейшего американского океанолога Карла Вунша был проведен глобальный научный эксперимент по изучению циркуляции Мирового океана, в нем были задействованы многие страны мира. 10 лет ушло на подготовку, 15 - на выполнение. В результате изменились наши представления о Мировом океане, были сделаны колоссальные открытия. Прежде всего была обнаружена большая изменчивость глубинных слоев океана, которые раньше считались неподвижными и неизменными."
- По 60-му градусу северной широты в этом году в районе Гренландии нами зафиксирована глубокая зимняя конвекция. Это очень быстрое опускание поверхностных вод, в нашем случае - до глубины 1300-1400 метров. Вода провалилась, как Ниагарский водопад. Это произошло очень быстро. Наши биологи в пробах на большой глубине обнаружили еще живой планктон, который на таких глубинах без света жить не может.
...мы получили новые знания о том, как быстро климатический сигнал с поверхности может проникать на большие глубины. Как огромные объемы воды с определенными характеристиками опускаются в глубину и перераспределяют таким образом тепло. Это говорит о том, что при расчетах изменений температуры важно учитывать температуру не только поверхности океана, но и его глубинных слоев. ..


Да ...только одно но. Как мерить температуру глубин???Сколько это стоит денег? времени?
Tags: лытдыбр, футбол
Subscribe

  • Олигархическая Суперлига

    Собственно , самая суть в названии. Олигархат заправляет в США . США заправляют всем в НАТО , а следовательно во всём в мире. И на основании военной…

  • Без Идеи

    Как долго может жить страна без Идеи? Лимитрофы , колонии (которые не перестают быть колониями , по словам Черчилля, даже если перестают ими…

  • Замах Зеленского

    Марионетка бывает штоковой (т.е. не полностью управляемая ) или профессиональной . Зеленский — клоун профессиональный , т.е. управляемый полностью ,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments