Алексей Александрович Уваров (alexvelikoross) wrote,
Алексей Александрович Уваров
alexvelikoross

Categories:

Фармакология и Страхование. Вопросы Путину , которые никто не задаст.

Вопросы Путину  которые уже задали , второй - пока нет .
Цены на отечественные  лекарства прыгнули уже в прошлом году . Не на все. Но вот пирацетам , пентовит, аспаркам - точно. Если не ошибаюсь в два раза. Мать говорила, что и на другие тоже.
Какой то деятель ( с Самары причём) ответствовал что де импортное сырье, да и линии(толчать? мять? смешивать? упаковать?) мол тоже забугорские. Мол , потому и растёт. Экая клюква!
О страховании. Видел одну программу  - там директор Россгостраха ( компания частная, владелец - армянин и миллиардер) вкупе с каким то коллегой по тяжелому делу , требующему уйму мозгов (как выколотить с населения последние копейки) объясняли почему они вынуждены драть с нас три шкуры. И почему нас (пока , правда, хотят) загоняют в "их" автосервисы".
Оказывается, Северный Кавказ забирает всю страховку обратно. "Работают" суды, автоюристы, население - страховщики там в прогаре . По Москве и Питеру - говорят 4 - 8 процентов(забыл как это грамотно обзывается , но это короче их затраты  от суммы взятого у нас) . Это , говорят, нормально. А Кавказ - 50 что- ли процентов. Не знаю их норму прибыли и налоги. Но думаю - жулики . Не зря состояние хозяина Россгостраха растёт как на дрожжах. И вот чтоб окупить потери страховщиков на Северном Кавказе должна платить ( по мнению страховщиков) вся страна.

Вот у меня к Путину вопрос - на фига у нас Антимонопольный комитет???

А недавно Кадыров попросил побыстрее отдать в чеченскую собственность Чеченнефть. Да и денег на отселение 25 тысяч домов , которые якобы  "обвалились".
Извините, но в эту "дыру" уже столько провалилось , пускай сами - вся их нефть не стоит их волчьего "аппетита" - в таком случае себя финансируют ! .

Пост будет обновляться.

У Путина нет некоторых зубов?
Наконец ЕГЭ отменят?!
Похоже ...я накаркал ...:
Максима Ханжина (Клуб лидеров). Мошенничество в ОСАГО. Предлагает поручить ЦБ на натуральную форму возмещения – создать сеть сервисов, где бы ремонтировали машины в счет ОСАГО.
Путин пообещал подумать, как «вмонтировать идею»

Вмонтируют нам пожалуй...

Где найти денег на Дальний Восток? - а может Кавказ "поделится" ?

Только что Путин сказал, что "Это Кавказ , люди горячие ". Мы в курсе. Только не надо кондиционеры покупать за наш счёт ! Лучше Дальнему Востоку помогите - от него польза всегда будет. От Кавказа - ...

О реанимации и палатах интенсивной терапии. Мой дядя не дожил до 80 лет, потому что реанимацию перевели в другую больницу(в Златоусте). Но оставили "палату интенсивной терапии" . Беседовал с врачами - сказали , что это не одно и тоже.
Финансирование медицины оставляет желать лучшего. Живым.
Subscribe

  • Олигархическая Суперлига

    Собственно , самая суть в названии. Олигархат заправляет в США . США заправляют всем в НАТО , а следовательно во всём в мире. И на основании военной…

  • Без Идеи

    Как долго может жить страна без Идеи? Лимитрофы , колонии (которые не перестают быть колониями , по словам Черчилля, даже если перестают ими…

  • Замах Зеленского

    Марионетка бывает штоковой (т.е. не полностью управляемая ) или профессиональной . Зеленский — клоун профессиональный , т.е. управляемый полностью ,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment