Алексей Александрович Уваров (alexvelikoross) wrote,
Алексей Александрович Уваров
alexvelikoross

Category:

Падишах Каримов.

Настороженно отношусь к узбекам и всему "узбекистонскому". Был там в 1982 году в турпоездке . Ещё тогда понял - русских терпят. Из под палки . Дважды ездил в  их независимых поездах . Никогда не забуду тех впечатлений , ибо оба раз пришлось ехать в платцкарте...
Сколько я их видел - беженцев из Узбекии ? Да, да они все -  беженцы. Ибо за те деньги , что они были вынуждены продавать там своим горбом заработанную квартиру, в России могли приобрести...конуру . Ну очень редкий пример - дядя моего друга в 1995 году присматривал землю в Краснодарском крае . Но он был дальнобойщик , причём удачливый. Да и там не на пустое место ехать собирался , а к родне. Другие , кого я знаю - а я поверьте многих знаю - ютились по общагам , по съёмным комнатам и т.п. И рассказы я их знаю . Но кого трогает трагедия миллиона русских людей ?..

Вследствие целенаправленного создания невыносимых условий, масштабного вытеснения из всех сфер жизни, Узбекистан покинуло более миллиона русских. Уничтожены памятники, связанные с Российской Империей и Советским Союзом. Воинствующий узбекский национализм, де-факто поощряемый сверху, объявил всех проживающих в Узбекистане славян "потомками оккупантов"

Помню как смеялись над  почившим Туркменбаши, но тот создал восточный "коммунизм" для всех . Исхода русских там не было. Да , тоже многие уехали , но там никто их не гнал. А тут ... Всем как память отшибло . Такой чиловик умер , вах, вах , свет падишах...
Путин в апреле был вынужден два дня выслушивать бессвязную речь, полувыжившего из ума  аксакала . Два дня !!!
Все время Узбекистан входил во всякие блоки с Украиной , Грузией и прочий ГУАМ , лишь бы против России . Лишь когда яйца хана оказались близки к состоянию всмятку (Андижанский бунт или диверсия) , мигом кинулся в обятия РФ . СПАСИТЕ ! Яйки горят !
Не знаю какой он был человек , точнее знаю , что лукавый , но не буду дальше.
Ничего уже не вернёшь .   Вручили туземцам цивилизацию на свою голову . А они взяли и русскую голову отвернули ...

К портрету восточного человека :

Ислам Абдуганиевич Каримов, будущий Юртбаши, родился 30.01.1938 в Самарканде. Официальные узбекские биографы обходят стороной первые двадцать два года его жизни, поэтому обратимся к неофициальной информации. Согласно последней, биологическим отцом Ислама был не узбекизированный перс-"ирони" Абдугани Каримов, а самаркандский еврей, начальник местной заготовительной конторы Исхак Мирзокандов (Ицхак Конт). Мать Санобар - таджичка. Когда Абдугани Каримов вышел из тюрьмы (срок за хищение социалистической собственности) и обнаружил нового "сына", он заставил неверную жену отдать ребёнка в детдом. С началом ВОВ забрали из детдома, в 45-м вновь отдали. Учился мальчик плохо, избивал одноклассниц, воровал на рынке. Это, впрочем, не помешало поступить Исламу в политехнический институт и закончить его в 60-м со специальностью "инженер-механик". Работал на заводе "Ташсельмаш", на авиастроительном предприятии. Блистательный карьерный путь начался в 1966 году с должности в Госплане Узбекской ССР. Далее: зампред Госплана, министр финансов Узбекской ССР, председатель Госплана, 1-й секретарь Кашкадарьинского обкома и, с 1989 года, - всесильный руководитель, 1-й секретарь ЦК Компартии Узбекистана. 24.03.1990 на сессии Верховного совета Узбекской ССР избран президентом республики.
http://general-ivanoff.livejournal.com/564463.html#comments
Subscribe

  • Олигархическая Суперлига

    Собственно , самая суть в названии. Олигархат заправляет в США . США заправляют всем в НАТО , а следовательно во всём в мире. И на основании военной…

  • Без Идеи

    Как долго может жить страна без Идеи? Лимитрофы , колонии (которые не перестают быть колониями , по словам Черчилля, даже если перестают ими…

  • Замах Зеленского

    Марионетка бывает штоковой (т.е. не полностью управляемая ) или профессиональной . Зеленский — клоун профессиональный , т.е. управляемый полностью ,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments