Алексей Александрович Уваров (alexvelikoross) wrote,
Алексей Александрович Уваров
alexvelikoross

Как писал погибший в немецком плену русский солдат Крутов :

мы , писал он , русские непобедимы !(Писал , умирая , осенью 1941 года ...И только сейчас его записку обнаружили поисковики.)

Оригинал взят у rigort в "Святые из метро", дубль 2

"Святые из метро", дубль 2: "Как сообщил источник в правоохранительных органах, у 38-летнего предпринимателя Олега Ш. ещё в пятницу, 2 сентября, произошёл конфликт с жителями цыганского посёлка. На следующий день к его дому на улице Депутатской подъехали на девяти автомобилях около 30 вооружённых людей. В результате произошла двусторонняя перестрелка. Известно, что среди нападавших было трое 17-летних подростков.

Получив отпор от предпринимателя, который открыл огонь из автомата Калашникова, часть нападавших уехала, а другие сбежали, бросив на месте изрешечённые пулями открытые машины "Тойота-Камри", "БМВ-Х6" и ГАЗ 2705.

Восемь раненых доехали до горбольницы № 40 на "хендэ-элантра", где один из них — 27-летний К. Штриплинг — вскоре скончался.

По предварительным данным, Олег Ш. в прошлом — участник боевых действий в горячей точке. Кроме автомата Калашникова, из которого он отстреливался, у него числится ещё три единицы нарезного оружия, один травматический пистолет и одна единица гладкоствольного оружия.

После перестрелки Олег Ш., усадив в свой автомобиль жену и детей, выехал в сторону Челябинской области. По словам очевидцев, его машина "Тойота-Королла" также имеет повреждения от пуль. Правоохранительными органами введён план "Перехват", но пока обнаружить стрелка не удалось".

https://life.ru/899188

Subscribe

  • Царь не заслужил ...

    Россия оказалась лидером в развитии тяжелой бомбардировочной авиации благодаря деятельности великого авиаконструктора И. И. Сикорского. В 1913 году…

  • Что поделать ...

    Разные названия грядущего текста - Заокеанская Закулиса , Что делать? , Диктат, Парад марионеток , Геронты и мастодонты - сражались за первенство в…

  • Провокация-как сущность

    Начинка Во многих жизненных коллизиях мы часто виним лишь себя.Или только всех остальных,кроме себя,но где-то внутри на бессознательном уровне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments