Алексей Александрович Уваров (alexvelikoross) wrote,
Алексей Александрович Уваров
alexvelikoross

Category:

Почему я не хожу на выборы.

Прочитал(перечитал ) рассказ Толстого " Севастополь в мае " . Почему не нашлось такого  автора ныне в Донбассе ? Хотя бы чуть - чуть похожего на него? И времена не те , и люди ... те же самые.
То же говно. Только Толстой вежливо называет говно тщеславием. А я честно - говно и есть говно.
Он пишет про "аристократию " т.е. про чинопочитание , заискивание пред сильными мира всего. Чем не РФ ? Москвич , хуле, звучит гордо. Утри сопли, замкадыш. Олигарх? Тоже нех - ёво !
Все система гнилая - захарченко это уже имя нарицательное . Был и в Самаре такой , с нуля без мыла залез в жопу сильным городского мира (сначала С. Мосолову потом губеру Титову)и стал долларовым миллионером . Причом - десяткамиллионным. В Новоросии чувак с такой же фамилией взялся прям из ниоткуда. Просто фамилия такая удачливая.
Но что - то я отвлёкся(конешно это ж авторский приём , шоб не скучали).
Играет клуб ЦСКА с ..вшивыми провинциалами из Самары.
Явный и неоспоримы пенальти .
Комментаторы в один голос - сам упал! Москвичи, те ещё бл - ди .
При троекратном повторе , где видно что его мало того били по ногам, НО И ХВАТАЛИ РУКАМИ - проглотили язык и не сказали не одного слова.
Судья , старый опытный(судя по лицу) проверенный временем педераст(литературное слово). Других на такие матчи не ставят. Судья масквичей и лично местечкового олигарха Абрасмовича и друга его Гинера не подкачал..
Но стадион взорвался , игроки не сдались. Матч продолжается .
А вы , правители , молитесь на американцев, бандер и ИГИЛ . Только эти внешние гондоны нас и сплачивают.
Только они.



прошёл тайм. Комментаторы - сынки или племянники . Ну и москвичи конечно же.
Ну вот... Гол забил Игнашевич , тот самый г -дон , который хватал нашего игрока руками и бил по ногам в штрафной. Т.е. он должен был получить красную за фол последней надежды и гол некому было бы забивать. На чемпионате Европе Игнашевич заслуженно обосрался пред всем миром. Здесь  он - херой . Грёбаная РФ.
Subscribe

  • "Будущее" Белоруссии

    Скажу прямо — такого развития событий не предполагал . Но идиотизм «батьки» ,( т.е. предвыборное жесткое винтилово всех конкурентноспособных…

  • Лу и Лу . ( Белая Русь и Белокаменная). V

    Что такое личность ? Нечто меняющееся ? Скорее да ,но лишь у тех ,у кого в наличии она изначально была . Цельная личность -это уже тавтология…

  • Лу и Лу . ( Белая Русь и Белокаменная). IV

    Опух от информации: 1.смотрел вчера " Хрестный Батька.2"(НТВ вспоминает школу Абраши (?) Гусятницкого- а проще :мажь всё говном) 2.вот…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments