Алексей Александрович Уваров (alexvelikoross) wrote,
Алексей Александрович Уваров
alexvelikoross

Главное , думаю , это :

Не истерические созывы Совбеза ООН , не гневная риторика , ни призывы к прямому вторжение в Россию.
Главное  методично  ЗАДУШИТЬ .
А тут "приятное с полезным" - какая может быть замена "сырью"? Правильно - конвертируемая валюта или какие - нить быть деривативы номинированные в ней  - в этой самой валюте . Т.е. - прямой указ (приказ) сырьё про запас не покупать. А наоборот - избавляться ...
Мне это дюже странно , я все таки ожидал гиперинфляции(долларовой) и ... наддува последнего возможного пузыря , пузыря СЫРЬЯ.
Но ...

Федеральная резервная система США опубликовала новые правила, затрудняющие возможности американских банков по торговле и владению физическими запасами сырья. Новые правила вступают в силу с 22 декабря 2016 г.

В пресс-релизе ФРС, опубликованном в пятницу, 23 сентября, заявляется о том, что представленные нормы предлагаются для общественного обсуждения и предложений в течение следующих 90 дней. После этого новые ограничения вступят в силу.

Среди основных нововведений ФРС:

• Введение норм по обязательному аккумулированию дополнительного капитала в соответствии с сырьевым бизнесом компании для покрытия потенциального экологического ущерба.

• Сокращение количественных объемов разрешенной торговли сырьевыми активами.

• Реклассификация меди как промышленного металла.

• Запрет на владение (и прежние исключения по запрету) для компаний по торговле и владению энергогенерирующими активами, включающими электростанции.

• Новые правила по финансовой отчетности о деятельности, связанной с сырьевыми активами.

Довольно важным аспектом нововведений также является то, что после вступления их в силу будут устранены определенные поблажки, которые ранее позволяли компаниям избежать ограничений в сырьевой сфере.
Подробнее:http://www.vestifinance.ru/articles/75398
Subscribe

  • Олигархическая Суперлига

    Собственно , самая суть в названии. Олигархат заправляет в США . США заправляют всем в НАТО , а следовательно во всём в мире. И на основании военной…

  • Без Идеи

    Как долго может жить страна без Идеи? Лимитрофы , колонии (которые не перестают быть колониями , по словам Черчилля, даже если перестают ими…

  • О Бате. О фильме.

    Начну с того , что в России , по крайней мере известной мне , отца называют папой , а батей обычно зовут командира своей части. У нас правда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments