Алексей Александрович Уваров (alexvelikoross) wrote,
Алексей Александрович Уваров
alexvelikoross

Category:

Не работайте , " братья" !

Все слышали недавний гнев ( по поводу  недостатка ХАЛЯВЫ) одного кавказского племенного вождя - причём из племени, которое и на Кавказе  - скажем так - не очень любят за страсть к получению денег без всяких физических и умственных усилий . Праведный гнев достиг ушей САМОГО.
Ну Аллах сразу и помог. Деньги сразу нашлись. Но как мы знаем - мы , русские люди, что деньги , которые появятся в тумбочке надо у кого - то отобрать , то понятно их отобрали у нас. Раньше - как сейчас пишут продажные московские журнализды - в тучные времена(жаль что мы  в провинции времён сих  не заметили)это было как то незаметно. А сейчас когда денег хватает в упор. А больше конечно не хватает, это действует на нервы . Как и вопли сына Райкина , которому 200 млн рублей халявы от государства мало - ему ещё  и свободу подавай. Но животрепещущая тема ( райкинских постановок )страданий педерастов в России проходит мимо сотни миллионов граждан России.
Нас действительно больше волнует всё это :

Оригинал взят у wg_lj в Полностью согласен:

Я конечно , надеюсь на лучшее . Это я  про Поклонскую. А про РФ ... И наглым горцам и московским "педерастам" деньги нашлись.

А один джигит 27 лет из Дагестана , будучи за рулем автобуса сбил насмерть троих детей в Волгоградской области. Сбил на пешеходном переходе.
В дагестане его бы сразу разорвали . У нас - уже сразу дружно ... замолчали ! НИЗЗЯ!!!


Не работайте , "братья" !
Subscribe

  • "Пейсатое рыло" самарско -московской

    журналистики.-"Ну, если государственность у народа в ощущениях, тогда, конечно, умолкаю. Правда, именно русский народ придумал выражение…

  • Последнее слово Хлебникова.

    " Пожалуй, никогда прежде в долгой и нередко трагической истории России картина не была более грустной и безнадежной. В прошлом крупнейшие…

  • Павел Хлебников о Березовском.

    Давно так прочитал мнение Галковского о Хлебникове. Де шпион. И не русский. Промолчал.Хотя читал Хлебникова с интересом. Когда его убили, у меня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments