Алексей Александрович Уваров (alexvelikoross) wrote,
Алексей Александрович Уваров
alexvelikoross

Categories:

О российской нации

Для большинства российский и русский :  слова-синонимы. Или - без разницы. Но ... есть такие категории граждан России , да скоро вы услышите их , этих так называемых представителей "малых народов" , услышите их недовольство и нежелание стать частью российской нации . И первые стопудов будут татары , а также чечены , якуты, буряты и прочие.
А да - ещё гусские националисты , всякие нс и прочие нелепые образования. Было дело - сам дышал этой идеологией. Но тандем всяких Коломойских , Порошенок с нс русского разлива и бандеровским отребьем положил конец всякой фигне , всем тем бредням о хороших националистах социалистического толка. Нету таких !!!
Есть предатели русской нации служащие Окраинному Олигархату , который и управляет так называемой "украиной", правит и настраивает против России. В Олигархате зашкаливает количество  евреев во власти. Уж не говоря про всяких полукровок вроде Кличко и армян Аваковых , грузин Галстукъешвили ... А батальоны укро .нс демонстрируют полный идиотизм (командиры - как показала декларация о доходах - истинные "укры" : себя не обидели) и рисуют кресты на собственной коже - им ей богу пристало накалывать звезды давида ...

Путин сказал быть Российской Нации. А что? Есть смысл !
Сначала нужно создать Нацию.
А потом провести окончательную Национализацию ! Всех крупных заводов , всех крупных месторождений , всех крупных банков. Национализацию - с половинной компенсацией . Примерно , что и делал и ...перестал делать Владимир Владимирович . Олигархат( преимущественно еврейский - это я про мировой ) с трудом терпит нашего ВВП. Ведь не токмо еврей Ходорковский "пролетел" с ЮКОСОМ , а и стоящая за ними еврейская семья Ротшильдов , и Абрамович скрипя сердце отдал Сибнефть, и Авен и Фридман - не хотели отдавать - ТНК , а там ещё Голдовский , недовольный Вексельберг, а уж как ЗАВЫВАЮТ (за рубежом)ТРАНСНАЦИОНАЛЫ (те же евреи только с триллионами)...

Полный разгул Олигархата на Русской Окраине , где слуги сатаны - которые имеют наглость называть себя нс на самом деле наёмники "Великой Хуцпы " показал всем "колеблющимся" , что такой "национализм" нам не нужен !!!(350 человек , всего 350 - столько было на Русском марше в Люблино . Где былые тысячи?.. А не будет никогда ! Одумались люди. А для нс , которые служат мировой гидре на украине , прошу поставить клип Шнура "ЗОЖ" . Неплохо было поменять безбашенных  мертвых спортсменов на безголовых мертвых нацгвардейцев - и готов клип !)


Даешь российскую нацию и российскую национализацию !



*транснациональные компании - ТНК вкупе с "мировыми банкирами" держат за шкирку весь земной шар . Хотя , что я ... Хозяевы и ТНК и банков - одни и те же люди ...
Tags: лыт или дыбр, лытдыбр, смешное
Subscribe

  • Олигархическая Суперлига

    Собственно , самая суть в названии. Олигархат заправляет в США . США заправляют всем в НАТО , а следовательно во всём в мире. И на основании военной…

  • Без Идеи

    Как долго может жить страна без Идеи? Лимитрофы , колонии (которые не перестают быть колониями , по словам Черчилля, даже если перестают ими…

  • Замах Зеленского

    Марионетка бывает штоковой (т.е. не полностью управляемая ) или профессиональной . Зеленский — клоун профессиональный , т.е. управляемый полностью ,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments