Алексей Александрович Уваров (alexvelikoross) wrote,
Алексей Александрович Уваров
alexvelikoross

Categories:

Улю - улю , Улюкаев .

Про Улюкаева , точнее про его очередной прогноз - я хотел написать дней пять назад . Прогноз , как вы понимаете был о дальнейшим укреплении рубля . За это время деревянный стартанул с 63 .40 до 66. 40 . Т.е. на 5 % . А если взять дней десять - 15 дцать то с 62 (было и такое) до 66. 54 (вчера) т.е. почти 8 % , что просто просто просто  НЕ ХРЕНа себе !!! случись такое с евро или с долларом - сейчас бы в мире бушевал скандал , кризис и перестрелки . Но в нашем деревянном царстве , бестолковом государстве , тупиковом гондурастве на такие мелочи не обращают никакого внимания. У низов денег и так нет не х . И не светит. У верхов ...
Как показала практика  - наряду с верой в укрепление рубля , Улюкаев в ходу пользовал доллары , предпочитая мзду в американской зелени. Чем зеленей ( чем выше доллар) верхам как бы вполне даже и лучше - возможность скупки разных актвивов , недвиги  и прочих интересных вещей (может даже акций) весомо повышается .
Улюкаева , а равно Силуянова я никогда не любил. То что вечно скорбный Улюкаев - долларовый многомиллионер и раньше знал. Что думает токмо о своём кармане - тоже.
Но то что он примитивно берёт взятки - нонсенс.
Это  даже не преступление ! Это - ПОЗОР !
Человек , который мог наживать миллионы долларов на инсайде (как делают добропорядочные министерские всего условного ЗАПАДА) был настолько ТУП , что вынужден был заниматься мздоимством!!!
И! он был МИНИСТРОМ ! И мы удивляемся почему мы в такой заднице ... Бодрые репорты официоза , но х -евы  дела у всего россколхоза ... . Автошколы лишились половины учеников , колбасные продажи пали на 60 процентов , автомобильные(не только машины и запчасти тоже) ...ваще ниже плинтуса . Что ещё ?Про стройки? - держатся за счёт копеечных зарплат и кидалова. Что ещё ? ТУПик. Тупой головой умнее не станешь , а если тупарей во власть поставишь  - РФ во всей красе , да что тут скажешь?
Можно нахрен сократить всё МЭРТ , даже МИНФИН к еб - ням .
Взяточники и жулики всех мастей в худшем случае , бестолочи - в лучшем.
Им по фигу как что гибнет, как стагнирует . "Это дно" .  "Вы держитесь ".
Гм . А пророчески я о Улюкаеве год - два написал.( А точнее - 26 ноября 2014 года . я знал;))Ну правда не на рее , а на нарах ... - http://alexvelikoross.livejournal.com/164925.html
Про кого б ещё написать?..
А вот что писал великий экономист Шмелёв в 2009 году :

"Нужно учесть и то, что мы потеряли половину промышленного потенциала страны, который нам достался от советских времен. Оставшаяся половина, с изношенным оборудованием, сдохнет через семь-десять лет. И если мы думаем о перспективах страны, то этим нужно заниматься пока не поздно. Далее, нужно, наконец, признать, что создавать сегодня нано-технологии – все равно, что строить Эйфелеву башню на болоте: не подложив даже четыре кирпича под опоры, начинать монтировать верхние этажи. Ведь во всем мире прежде технологий развивался потребительский сектор: пищевая, легкая промышленность, жилищное строительство и коммунальное хозяйство, бытовая техника и так далее. Именно таков алгоримт экономического развития стран, и нам его тоже не избежать. А мы делаем все наоборот."

Трамп. Трамп. Трамп. Главная радость РФиии.
Даже забыли дурачки , как кидают избирателей  с предвыборными обещаниями ...
Subscribe

  • Олигархическая Суперлига

    Собственно , самая суть в названии. Олигархат заправляет в США . США заправляют всем в НАТО , а следовательно во всём в мире. И на основании военной…

  • Без Идеи

    Как долго может жить страна без Идеи? Лимитрофы , колонии (которые не перестают быть колониями , по словам Черчилля, даже если перестают ими…

  • Замах Зеленского

    Марионетка бывает штоковой (т.е. не полностью управляемая ) или профессиональной . Зеленский — клоун профессиональный , т.е. управляемый полностью ,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments