alexvelikoross

Categories:

Путин на "ГАЗ"е.

Горьковскому автозаводу 75 лет. Горького давно уже нет . И того , что писал , и города. А завод , говорят ,остался. Ну это говорят. Завод , который выпускал 100 тысяч только Волг до прихода Дерипаски ! А сколько Газелей ?! Дерипаска купил завод при Путине и тут же начал дерибасить. Школа братьев "Черных" , х -ле. Сладкое отделили , продали  . Тяжкое повесили на город. Был градообразующий комбинат , стал падающий гигант. Никакой системной модернизации( где новый прокатный стан , Дерипас ?)проведено не было. Зато сразу подняли цены. На всё — на автомобили, на автозапчасти , на обслугу и т.п. Куда дотянулись руки эффективного жулья. Буквально за три — четыре года производство Волг сократилось в 10 раз. Вместо Газелей народ стал брать иномарки — цена почти такая же , качество не сравнить, а уж запчасти на импорт то!! выходили дешевле.

Короче если честно -- умер ГАЗ . И давно. Живет на плаву , выпускает не как завод , а как опытно — промышленное производство . Малыми сериями.

И вот на этом "юбилее" Путин объявляет о новом сроке. Нашем новом сроке...

Маленького человека попросту съели. Остались все эти дерипаски,росгострахи, бинбанки и прочие уважаемые друзья Путина. Или иди работай за копейки на их благо и говори спасибо, или соси ...

Все законы за них , все законы под них — такого даже при Советах не было.Прикормленные журналюги талдычат про Олимпиаду — какая нам нах Олимпиада ? При Ельцине либеральные глумились , сейчас эти — даже не знаю как их назвать ?силовые ? блатные?приближенные?дык и лейберальные не делись никуда — тоже продолжают дербанить нищее население, какие ж они тогда силовые , раз конкурирующую братву не убрали?

Печально , что Путин подставился . Нельзя на "Титанике" представлять предвыборную программу. Знаковое событие. 

Дай Бог , чтоб я ошибся.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.