alexvelikoross

Categories:

Учительский гений

В году 2004 или 2005 попалась мне книжка и я сразу её купил. Тогда интернет у меня был раз - два в год (по карточкам) диал-ап так называемый. Ну и тогда не то что лазить я не знал куда( и это тоже), да и "лазить" особо было некуда , если вы не любитель порносайтов и этого как его там "белорусского" юмора , забыл уже этот сайт — вспомнил "Бобруйск" (самое интересное что "Леонтьев" работал и там ) , да и там без голых тел (хотя приколы были) не обходилось. 

Написал её "Леонтьев, Виталий Петрович" . Не в Википедии , нигде нет о нём никаких сведений и статей. Кроме легенды .

И я понял , что за чувство чего то знакомого присутствовало у меня , когда я читал "Песни о Паскале " Олега Деревенца(это учебник по программированию - лучший , что есть на Земле).

Книжку потерял друг (чем кстати разозлил меня до крайности — до этого её прочитала  моя мама  - и я хотел дать её другому безграмотному другу прочесть ). Точнее он сказал, что он её выкинул. Тогда я , видимо ,и решил  : наши пути расходятся. Человек вправе выбросить что угодно . Но только идиот выкидывает ВЕЩЬ.

Сейчас у Леонтьева эта книга переработана и ту уже не найти. Скачал новое его творение Леонтьев В.П.- Компьютер и Интернет 2013 (Новейшая энциклопедия)  и удивился - всё то старое - гениальное- есть: хотя бы что такое  двоичная система и т.п. (Правда в 2016 году в новейшей редакции он всю эту "историю биткойна" опустил. Видимо народу нафиг биты и байты , системы счислений не нужны. А легкие бабки , те же битки и прочее интересуют всех.

И вот я понимаю , как я пришёл к тому , к чему я пришёл :) 

Я не мог ни прийти к... истокам .

Книги и Леонтьева и Деревенца — гениальные,       тем более что написал их один и тот же человек . Спасибо Вам , (хотел уже написать имя отечество и вдруг передумал) NN! 

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.