alexvelikoross

Categories:

Приходько и Костин

Не могла мне не попасться история , не  касающаяся меня совершенно. Дерипаску я и так не терплю . Ну а яхты , шлюхи , блэкджек и продажные политики — а что вы хотели?нормальный такой антураж капиталистического мира. Ну вдруг вчера задумался , ведь про Приходько пишут , что , мол, непотопляемый с елцинских  пор персонаж . Гм , подумал я , а Костин?тот самый Котсин , который вслух предлагал освободить Ходорковского?(и ему ничего за это не было ! Да не может быть , чтобы Костин и Приход ько не были дружбаны! Но это были мысли на ночь , сейчас вот сомневаюсь... но то что они близкие по нутру — сто процентов!

Банк ВТБ 24 нараздавал изначально кредитов кому попало, потом "одумался" — невозвраты бьют и банки по карманам , в итоге совокупный процент частнику ( навязанная страховка 11 % от суммы кредита +16 %официально)=27 %% !!!!Я не вру!!Прямо в лицо говорят "слишком много не возвратов" — и ты , честный человек , плати за глупость ставленника Костина , а может и лично его. Ибо...

Постепенно переходим к главному. Никогда особо меня банк ВТБ не интересовал. А тут ...второй месяц читаю. Узнал "много нового".

Сколько денег  терял и в какой стране банк "неудачно вложился" .Таких стран отнюдь не одна. Попадалово за попадаловом ...но

Прибыль все равно есть. Только акционеры ВТБ — государство (60 процентов) , дураки частники , что купили остальные  40 , получают  самые смешные дивиденды в мире . Вот и в этом году , несмотря на рекордную прибыль Костин уже заявил , что денег не даст. Этим вшиварям , акционерам то.

У него другие акционеры есть - привилегированные. А ! Это как у Сбербанка ? Ну купи на бирже преф и все будет ок ! ЩАЗ!!! 

Вы будете удивлены , но в 21 веке есть вещи , которые не ПРОДАЮТСЯ !И это , с ка , звучит особенно ГОРДО ,не продаются  а В Ы Д А Ю Т С Я !

Вот! Выдаются  эти" прив. акции "по усмотрению   руководства ВТБ(а  это на минуточку госбанк , т.е. кидают государство как главного акционера)тем кому считают нужным. И происходит это вроде даже в Лондоне. Там вроде зарегистрировано.

Вот там доход как доход. Костин  который год имеет доход по 38 миллионов долларов. И это только те , о которых узнал Форбс.

У меня вопрос сколько имеет Костин сначала сбивая(объявив цену выкупа)   цену акции до 3,8 копееек (т.е. уменьшает цену акции и капитализации ГОСбанка , во вторых лучшие стартовые условия для будущей приватизации - обесценивая эти же акции).Для кого он старается год за годом , уменьшая дивиденды и кто за его спиной и дуря государство потихоньку скупает за копейки(даже дешевле полцены!!!справедливая минимальная !!оценка 9  коп!!) второй Банк страны?

У меня вопрос , когда Костин пойдет за своим "другом" Приходько?

Как долго этот непотопляемый будет топить ВТБ ?

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.