alexvelikoross

Category:

Прецедент

Я довольно долго ждал какого-нибудь вменяемого объяснения событий в Дейр эр зоре. И ...вменяемого ответа. И не дождался. Я конечно понимаю :туман войны. Партизанский навал. Абсолютная глупость планировщика(надеюсь его уже расстреляли перед строем?). И т.п. И то , что погибло наших 8 или 20 или даже все 100 — разницы не имеет. Во — первых напали на наших союзников , тех же сирийцев. Во-вторых всю эту сотню -две показательно утюжили и показательно "бесстрашно убивали" ( я почему - то вспомнил фильм "Снайпер" (я о нём писал)те самые американские вояки, люди дрянные сами по себе , такая вот вещь в себе. И убивали -это видно- с удовольствием. Ну а чё — садизм давняя англосаксонская забава.

Насколько я знаю не в Корее, не в Вьетнаме, не в Афгане , вообще НИГДЕ прямых военных столкновений с армией США у нас не было. Русских , что регуляров, что так называемых " русских наёмников" они не валили с такой помпой. Короче теперь появился ПРЕЦЕДЕНТ.

А теперь для тех , кто не помнит. Англосаксонское право основано на прецеденте. Что это такое? А  вот пример. Великий экономист Кейнс сначала получал люлей в частной школе . Потом за один год резко вымахал и пошёл в беспощадный отмах . Ходил с "рабом". Тот таскал его портфель и прочее. Причём тот пошёл к нему добровольно в услужение. За протекцию т.е. защиту- , именно это значение подразумевают англы, - от остальных хулиганов. Это называется прецедент.

Я послушал Жириновского и думал , что тот хоть чуть вякнет насчёт могучих ядерных ракетах , Калибрах и прочей геенне огненной для наглых пиндосов . Но ... Не тот уже сын юриста. Не тот . Размяк.

А может , правда, дружно промолчим? проглотим? или — как там у англов — заглотим?..

Кого убили то? да вшивоту - безработных , нацбола и такое же перекати поле.Не будем портить и без того плохие отношения с Америкой. Правильно?

А не ! Давайте грозно выступим... в ООН и будет там не рык , но стон...

Проблеям  жалобно , что слон... Короче охреневший он .Ну вы поняли я о ком.

Но мы то кто????!!!!

МЫ МЕДВЕДЬ.

И у нас крутая ядерная дубина , а наших прокси убивают -это те кому мы дали крышу , протекцию, защиту. Нас позорят и показательно прикапывают в землю. И всё это на той самой земле , которая по всем законам такая же украина для амеров  как "наша" уркаина для нас  ,т.е. какая никакая но независимая страна,  вот мы же не лезем ,не не забираем у антинародной хунты Херсон??Днепропетровск , Харьков? Одессу? на которые мы имеем в 1000 раз больше прав, чем оху — вшие янки в Дейр эз оре !!!!

Раздайте оружие сирийцам да такое , чтоб сбивало и дроны и вертолёты и возьмите этот Дейр эз ор!!Теперь это не вопрос чести , теперь это вопрос русского выживания , ибо это позорный прецедент. И не в позоре дело , а в последствиях . Не ответим , тогда мы — фуфло . 

Я бы ядерные фугасы раздал и с ка , молитесь американцы , что таких как я не подпускают к управлению. Но с ка с опозданием , но слушают . Молитесь , упыри . За эти отнятые жизни , за ваш поганый отжатый завод вам ещё отвечать и отвечать.

Для меня американец отныне враг. Подлый и жестокий. Хоть и  вы и кормили хлебом и спасли всю мою родню но ...янки вы  вшивотные ...злобные как жывотные. 

Сколько тактических ядерных ракет в закромах нашей родины? Их мало не бывает. На весь завод в Дейр эз оре наверное и обычная боеголовка б подошла...


Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.