alexvelikoross

Category:

Дорогая редакция

на носу выборы , вы там часом не прих — ели???Да если так, то хоть за Жириновского ! Обложили как зверя на охоте , всё пересчитали , всё обставили камерами , прочими следящими (ура интернету!)штуковинами. Вроде всё честно. Налоги, мол, платят все. Только одно НО.

НО ОНИ УЖЕ НАВОРОВАЛИ. И нам их НИКОГДА не догнать.(Не подумайте , никакой зависти здесь нет. Догнать , значит, приблизиться к уровню какого -нить бюргера в Германии или какого - нить обладателя дома с двумя гаражами в срединной Америке. Ну и с перспективой работы на десятилетие вперед...) Какой - нить местечковый "магнит"(местная сеть) разорил с десяток продуктовых , а сам "Магнит" разорил десятки тысяч. Платил ли Магнит налоги честно?.. Ага , так вам это и сказали. А сколько страховых разорились благодаря "Россгостраху"?И только недавно было сказано , что там(на миллиарды!) воровство на воровстве . Сказано не абы кем , а новым руководителем структуры. Жаль что ВТБ хотят поставить главой Магнита  некоего армянина, а поставили нового(своего) б человека — эх , что там бы вскрылось!!!Я немного в курсе - хотя бы как они начинали...

Ну и вот , — а о чём я? а о том , что у нас нет середняка . Ну нет такого класса. У нас один - три процента очень богатых. Ну и процентов десять можно с натягом отнести к среднему классу.

И вот остальные 85 % уже платят повышенные налоги на имущество  — скупай недвигу "золотой процент" — скоро даром отдавать будут , да нет это не даром , пускай ваще умучаются :— На днях Минфин России дал разъяснения о том, что баня, сарай, теплица, летняя кухня и все остальные нежилые строения, расположенные на земельном участке, предоставленном для ведения садоводства, признаются хозяйственными строениями и облагаются имущественным налогом. На каждое отдельно стоящее сооружение надо зарегистрировать право собственности и платить за него налог.

Но ИХ не сажают. Ходорковский (от)сидел за ВСЕХ(олигархов) сразу.

А ты , товарищ , не забудь внеси свой сарай в проскрипционный список , а то потом ...вынесут тебя ...

 ссылка http://www.aif.ru/dacha/help/nado_li_platit_nalog_za_banyu_besedku_teplicu_i_saray_na_dache

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.