alexvelikoross

Categories:

Хорошее настроение

У меня сегодня хорошее настроение!) И это просто хорошо) И поэтому описывать свои ощущения и мысли - естественно  рожденные этими ощущениями — которые у меня явились вчера от просмотра фильма "Через Париж" (1956 год) не буду. А хотел. О французах , о Жане Габене, об оккупации и ...заодно о Путине , выборах (хотел призвать голосовать за Жириновского , дабы наверху пошли реформы , а не трёп).

Но...

Попалась сверхсмешная статья — сам Д.Е. Галковский не пожалел утиного пера и немного чернил , дабы написать ответ гнусным пасквилянтам . Я сам кста принят и являюсь членом(неактивным, правда ну или почти неактивным... ну а что вы хотели возраст , господа , возраст))) Утиного Движения. Ещё в 2009 году я понял главную соль нашего движения — не плачь, не бойся , и не проси - не спрашивай . Ну и это: годами ждал повышения градуса ранга. Ныне я уже знаю много, настолько много , что могу честно сказать : никто ни хрена ничего не знает ;) Ну кроме меня возможно только:) 

Ну и конечно Д.Е. Для чего Дмитрий Евгеньевич его создал , это утиное движение ? Ну это сообщество компьютерщиков — грубо так. Так у нас простых земных людей называли электронщиков и айтишников и геймеров. В них он искал родственные души и...будущую жену. Причём он этого никогда не скрывал.

Теперь у него крепкая семья , прекрасная жена , двое  красавцев сыновей . На жизнь он всегда заработает : гений плюс не курит не пьёт , не ленится.

Ну как бы он не тот человек , что бросает товарищей. Ну купил им в Исландии "избушку" за 300 тысяч (3 ляма — весь проект) долларов . Ну ездите ребята — вот вам долгожданная лесная школа:" Оплата проживания и перелёта (с Москвы?).Питание не включено. Цены на продукты в Исландии в три раза больше , чем в Москве." Сразу упс. Ну хотя бы для меня нищеброда. Ну я туда и не стремился и не стремлюсь. Для меня Перово как Ницца:)

Ну больше всего я смеялся , когда прочитал по ссылке (её дал в своём посту Д.Е.) вот это :

Пока первая девушка уходила на интервью, начала рыть что за за «Движение утят», которым оказалась «Цифровая машина». По всем описаниям было похоже на секту. После интервью, на котором просили сфотографироваться в халате и очках, «словно вы член тоталитарной секты», начали уже рыть юридическую подноготную. Все юрлица «Машины» (а их там прям овер дохера) с нулевой прибылью, в долгах или ликвидированы. Чем занимаются реально — непонятно.

Будь я пересмешником , я б предположил , что В. У. или Д.У. берет кредиты , банкротит фирмы, все оформляет на подставных и ...спекулирует продуктами питания  на своей базе в Исландии:) . Ну так и содержит семью :)))

Возможно шутка солдафонская  , да и шутка не больно вышла. Но настроение хорошее. 

Всех с наступающим праздником , и тех кто два года в сапогах оттоптал и тех , кто много на благо таких сапог сделал и делает! 

https://galkovsky.livejournal.com/271174.html


Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.