alexvelikoross

Categories:

Проханова с праздником!

Проханову 80 лет. Молодец мужик. Иногда я зубоскалил , был неправ. Считаю, что в целом он правильный чел. Ну ...или почти ;)

Недавно Фрицморген написал статью о ядерном оружии. Что де не так оно страшно. Может быть. Но это оружие массового поражения. Его дело устрашать  и поражать. Американцы в Японии военные объекты бомбили?кто нибудь обвинил их в намеренном геноциде?

Ну и нам следует говорить , что в случае подлой войны мы максимально будем стирать именно города. Мы ж войны не хотим ? Нет . Вот к нам и не лезьте. И в Окраины наши - тоже. Все войны Россия , русские точнее вели на уничтожение . И не важно было сколько погибало своих - главное было прогнать чужих. Монгольская, польская, шведская, французская, немецкая -все эти агрессии захлебнулись. Но...врать не буду с бооольшим надрывом дались нам эти победы. Как  у сборной России по хоккею с немцами. Без судьбы не обошлось.

Я вот что пишу - вот крайне интересные факты прошлых лет : Основным местом проведения эксперимента стало структурное подразделение фермерского хозяйства «Василина» – ООО «Волгарь» Большеглушицкого района Самарской области.

За базовую технологию взят успешный опыт А.И.Шугурова (ТнВ «Пугачевское» Пензенской области) по малозатратному производству экологически чистого зерна без применения минеральных удобрений и химических средств защиты растений.

И мониторил инет , но ничего не нашел свежего(даже за пару — тройку -пятёрку лет) не про самородка Шугурова , не тем более про наш "перенесенный" опыт . А ведь можно ныне сделать — прямую постоянную интернет трансляцию передового хозяйства . Можно насильно хватать директоров и фермеров и везти к Шугурову. Я как увидел лет 15 назад передачу(о нём) по местному телевидению , то дар речи потерял. Всё таки и Титов(наш бывший губер) делал иногда кое — что полезное. Пытался опыт перенять. Но... как всегда . Похерили.

Понятно промышленность. Понятно космос. Понятно целый гектар на Дальнем Востоке. Ну даже на гектаре можно обкатать шугуровскую технологию. Кому надо? Не надо никому...

А я наверное за Жириновского проголосую . Он не пройдёт — это ясно . Но голосуя за него , мы как бы выражаем надежды на более радикальные реформы , в которых нуждается наше многострадальное государство.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.