alexvelikoross

Наш ответ Чемберленам

"И ты , Трамп?" . Трамп , подлюка , вписался за Мэй. И он же видимо надавил на Францию и Германию , изначально неохотно поддержавших Англию.

Теперь нападение в Сирии , провокационное нападение дело , думаю, не дней . А скорее — суток . Ну может двое.Хотя... По чисто техническим причинам могут подзадержаться. Ибо судя по Корее , ребята тоже умеют и любят ссаться . И пока не найдут такое "решение" , чтоб и нас раскатать ( не знаю , самолёт это будет или самолёты , может до кучи и корабль какой зацепят, ну и конечно с полсотни — сотню пехотинцев утрамбовать (именно русских), и чтоб им самим — ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ - ничего за это не было.

Я читал Фрица , я всегда читаю Фрица (часто пробегом , но всёж), у него прочитал про некоего Дэвида Стокмана , который был каким то чином у Рейгана и с тех записался в гуру. Фриц пугает обвалом и вот типо , Стокман , мол , тоже так говорит. Ну ху ис ху мисто Стокман? Ну дядя Лёша полез(тот ещё дурак, потом поясню)в интернеты и ... И пришла в его голову очередная бредовая идея , но раз пришла ?- то надо написать! А то! Так у нас в кащенках положено . Так лечащий врач рекомендует:)

Так вот Стокман постоянно делает какие- то прогнозы , постоянно пугает. Короче тот ещё алармист. Поэтому Фриц меня не убедил.

Но!

 Но зато я пробежал глазами заголовки в поисковике с фамилией Стокман.  

И одни из них гласил "Дэвид Стокманн: «пузырь» скоро лопнет благодаря России" . Ну да. Да — естественно я тут же посмотрел сию статью. Она от 7 июля 2014 года. Естественно опять Стокман попал мимо. Сейчас 2018 год. Пузырь дуется на ура. (Имеется ввиду американский фондовый рынок.)

Но чем именно пугал Стокман в 2014 году? «Низкие ставки были убиты постоянным вмешательтвом ФРС. В результате мы имеем опасно хрупкие рынки, которые рухнут с легкостью, если дела в России зайдут слишком далеко.

Дела в России и её Окраине , увы, не зашли далеко (какой был шанс ранней весной 2014 году , как профукал его один весьма решительный , кста, человек.).

Зато сейчас в 2018 прямо девятый вал ! Причём начал "Запад". Как будто это его (коллективного "Запада")"последний и решительный бой" . Я писал про Кащенко? Так вот у вулканов тоже бывает весеннее обострение . Неужели всё таки Йеллостоун ?Вот вот? )

Хотя Йеллостоун тоже сбрасывать со счетов не стоит. Как недавно выяснилось... учёные крупно ошиблись , предполагая строение супервулкана. Т.е. 50 лет  думали что оно эдак , а в этом году выяснилось (внезапно) что оно сяк. Что плохо , что выяснилось , что извержение может произойти совершенно внезапно - без всяких там многометровых поднятий почвы перед взрывом и т.п.

Ну так вот. Стокман в 2014 году опасался , что если мы бы устроили ( чего мы дураки не устроили в нашей окраине)на уркаине победное шествие армии освободительницы , то началось бы бряцание оружием , и т.п. И  мировой рынок мог раз начав сдуваться — резко ЛОПНУТь.

Только недавно он падал(сильно по 5 % за раз) всего  два дня , но сколько народу закричали ВЕЛИКАЯ ДЕПРЕССИЯ ВЕРНУЛАСЬ.И до сих пор спустя месяц легкая паника осталась.

Боится ли Запад кризиса? ДА! А Англия ? Да больше всех — они только финансами и живут. И вообще гнилое государство — всё в долгах , как в шелках.

Можем ли мы  "помочь" Западу с  кризисом? И сами даже немного выиграть на этом? ДА! Что для этого нужно - политическая воля и железные нервы !

Что нужно сделать конкретно? Всего ничего ;) Шортануть нефть — типа хеджируем риски , если есть возможность, то скинуть резко любые американские бумаги(акции, облигации...) . И...

Объявить военную мобилизацию, нацелить на Англию в два раза больше ракет , а на Лондон в три (чем ранее) и объвить об этом вслух. Объявить, что любое нападение в Сирии на нас или на законное правительство считаем актом объявления нам войны. Срочно поставить всё ЯО на боевое дежурство и т.п. А ! К границе уркаины подвести 100 тысяч войска . Думаю , что хватит . На всю ;)

Провести как можно стрельб , учений и т.п.

Через три — пять дней "Западу" будет не до войны. В сша полстраны занимается акциями . Вряд ли в Британии меньше. Там такая паника будет ! Такой слив ! А мы раз и объявляем о конце учений. А у них и дальше падение и полный песец.Ибо это штука называется психология толпы .И тогда у нас есть годы(один-два). Пока они новое количественное смягчение (куча бабла вбросят) не сотворят.

И ещё , я сам служил в армии солдатом и считаю это самой честной службой . Так вот я надеюсь , что нынешние солдаты как и мы крепко держат в руке автомат. Ибо ...вчера я посмотрел на наших "потешных пожарных" т.е. МЧС. Легким взмахом их корявой руки площадь возгорания увеличалась в 4 раза. Со сто метров до 400. А если б  приехали через  не 15 минут(расстояние от пожарной части - километр!!!!!!!!, а чрез пять , так вообще бы выгорело 50 метров. Лили на стену , но не на машину. Машина сгорела. Не лили воду на чердак , когда их просили - когда только пошел дым , типо ерунда . Вся крыша сгорела...весь чердак . Глава МЧС бодро отрапортовал , что 89 человек ликвидировали очаг за 3 часа. И даже это ложь - тушили они 6 часов с лишним (так и не дотушили, утром сами погорельца деревяшки тлящие выбирали). На самом деле поставили какой то стол , соорудили штаб, а на деле ...никакой координации , никакой организации. И видно давно у них было учений. Тормозные , не больно рукастые и ...соседи сказали , что работа у них "сдельная". Что тем больше сгорит , чем им денег больше — премия и т.п. И рассказали , пару лет назад горели сами и была такая же чехарда , в итоге стали тушить с руганью и чуть не до драки сами.

Короче я надеюсь , что наша нынешняя  армия не похожа на наших пожарников !

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.