alexvelikoross

Categories:

За русский миролюбивый милитаризм

Как велик был граф Толстой ! Он и сейчас круче всех писателей . Кого не возьми. А как величава его притча(сказка) о русском Иване , которого никто не мог победить , потому что тот ни с кем не хотел воевать. И этим непротивлением злу  насилием сводил "партнеров " с ума . Что те бросали свои пушки и ружья . И тихо сходили с ума. 

Может я и привираю. Давно читал. Ну и Лев Толстой не хрена не знал ни японцев, ни "поздних" немцев ,  ни тем более нынешних наглосаксов.  

Вот опять нас позорно шпеняют , гнобят — да чморят почти в открытую . Уже как на гнилом разборе когда ты  с "синими" шакалистыми беспредельщиками  и они  не выбирают слов. Типа -утрись лох. Ты никто , тебе слова не давали , ша падла!

Ну ладно это когда козлина с ножом в подворотне и не один. И ты тупо уходишь пятясь , пытаясь сохранить остатки самоуважения .

А тут... Тут целый мир (хрен уж с мнением страны, тут уж понятно за войну вряд ли кто подпишется ... разве пол-страны только) смотрит.

У нас слабая экспортоориентированная экономика . У нас монополизм естественных  монополий. И поэтому у нас полунищее население. Америка потребляет 20 процентов о  всего мира . 320 миллионов от 7 миллиардов бл ть. А мы?.. 

Битва с олигархами это конечно было зер гут. Тем более вексельберги, абрамовичи , прочие потанины не пострадали. Тарифы , цены на бензин , жкх , прочее — куда дотянулась жадная лапа московских и местных мегабарыг отнимают у среднего , мелкого бизнеса и населения ту копейку , которую он мог потратить вовсе не на турцию и прочую шнягу , а ту которую мог вложить в свою капитализацию и свой повышенный уровень жизни. Который в свою очередь вызывал бы увеличенное внутреннее потребление и новый экономический рост. Тот самый ВВП.

Моей специальностью в институте была "нетрадиционная энергетика и электромеханика" . Но это было  давно и это тогда было г -вно.

Мне очень стыдно.

За последние две недели я штудировал многие и позабытые студии и открывал новые.

Прогресс и КПД(грубо говоря) — ФАНТАСТИЧЕСКИЙ.

У нас огроменная территория — алюминия теперь вообще девать некуда(это к слову)-ставь ветряки где хочешь(где выгодно конечно) и... получай практически халявную энергию. Дешевле чем у ГЭС (раньше стоила 3 копейки себестоимость, когда нам продавали по рублю , а у атому стоила 6 копеек(блин или наоборот у гэс так стоила((( ). Что делать с энергией куда девать??? КОПИТЬ!!! Строить теплые моря , вечнозеленые города , железные дороги со скоростью 500 км в час , и!!!Спонсировать Рабочий Русский Класс ! А да ! Будут роботы много — миллионы!! А куда людей???

ВОООООТ!!!!

В АРМИЮ!!!

ОНИ (условный ЗАПАД)хотят нас зачморить , чтоб мы сдохли в нищете и бесссильной злобе.

Так нех молчать!!!

Нех стонать!!! 10 — 20 лет и у нас в армии 10 миллионов человек и 10 миллионов управляемых ими боевых дронов и прочих роботов. Мы ж Россия ! У нас этой энки будет хоть ж -ой жуй и рукастых парней хватает , а мозговитых столько , что весь туповатый запад будет плакать.

Нужно программа. Нужно ...

Эх я знаю , кем я вам покажусь, если вы дошли до этих строк.

Но я был и буду оптимистом , как и весь русский народ. Будь, что будет , а русский фатализм это не ожидание , это готовность к любому несчастью и даже к войне. 

Упд. И да никаких войн в том(ежели меня услышат) МИРЕ  ни будет никогда . Никто не посмеет сказать НИ ОДНОГО ПЛОХОГО СЛОВА против миротворческих десятимиллионных  войск России. Которые будут базироваться... а впрочем это совсем не важно ГДЕ: )

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.