Алексей Александрович Уваров (alexvelikoross) wrote,
Алексей Александрович Уваров
alexvelikoross

Categories:

Дезинформация

Последний твит Трампа примерно гласящий , что мол "где я говорил , что буду немедленно всех бомбить?" Где спасибо Америке за победу?" резко коррелирует со вчерашним "Русские , ждите ракет , зря мол вы связались с животным Асадом , будет вам олимпиада , ий оё хоу !" Разительно. И мне кажется эта полная "деза" . Ибо авианосная группа пока ещё на марше. А идёт - по прежнему !!!- к берегам Сирии.

"Стрельбы" будут сто пудов. Вопрос только какие . И чтоб не переросли в ядерные. И всё таки я на месте Путина даааавно что — нибудь взорвал , вышел бы из договора об испытании ЯО . Да и взрывал где нить в океане , на нейтральной территории. Ну правда бы...поближе к США. Естественно согласовать всё с ООН . Или нет , что нам ООН , в которой нет России. Или которая не хрена не помогает  нам даже в правом деле. Когда агрессоры( а не ООН) решают , кто в семье муж или он не муж , по их понятиям. Жена типа хочет другого. Ну они то ОНИ. Всё эти "масоны знают".

Кто посмеет обвинить этого парня в инсайде :

А самый большой рынок - рынок нефти : вырос с 7 числа почти на 10 процентов . Скажу вам по секрету - это ОГРОМНЫЕ ДЕНЬЖИЩА! Это десятки миллиардов долларов прибыли за НЕДЕЛЮ!!!! В тех "умелых" руках , кто знал как будут идти события...
Но я бы на месте наших военных булки не расслаблял . Стрелять они ракетами все равно будут... Реноме...

упд. Забыл главное . Где то прочитал слова Трампа "Я не игрок. Игрок 24 часа в сутки сидит в игровых автоматах. А я даю ему эти автоматы" . Так вот человек , который или дал кому-то заработать или сам поднял кучу денег в "эти грозовые" моменты явно не хочет славы Герострата. Тем более ядерной славы...
И используя эти слабости данности мы  должны идти до конца . За что гибли русские пацаны три года?за что положили 20 из чвк Вагнера?эти продажные жадные пиндосы?
После такого "слива" Путину впору будет прятать голову в песок . Свистать всех наверх и оборонять освобожденную от всяких бесов территорию. И не забывать , что в Сирии мы воюем  даже не за Донбасс и за Крым , а воюем  с их будущей схемой " как НАГИБАТЬ РУСНЮ"... И нельзя этот бой за БУДУЩЕЕ так проигрывать.

Хватит нам трусливых пожарных...

Tags: лыт или дыбр, лытдыбр, политобзор
Subscribe

  • "Пейсатое рыло" самарско -московской

    журналистики.-"Ну, если государственность у народа в ощущениях, тогда, конечно, умолкаю. Правда, именно русский народ придумал выражение…

  • Последнее слово Хлебникова.

    " Пожалуй, никогда прежде в долгой и нередко трагической истории России картина не была более грустной и безнадежной. В прошлом крупнейшие…

  • Павел Хлебников о Березовском.

    Давно так прочитал мнение Галковского о Хлебникове. Де шпион. И не русский. Промолчал.Хотя читал Хлебникова с интересом. Когда его убили, у меня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments