alexvelikoross

Рад за Ю. П. Сёмина.

Смотрел матч Локо- Зенит. Честно говоря после невыразительного первого тайма пропустил минут десять второго и не было особого желания видеть сей натужный поединок. Но потом заметил , что Локо ближе к голу , чем Зенит. Но Миранчуки гол тот не забили. Потом я уверовал в ноль-ноль . И...увидел гол в повторе. Не зря Сёмин перед матчем крестился. 

Обычно за московские команды я не болею. И вообще мне нравится Зенит. Но... В этом матче я болел не за Локомотив , а персонально за Палыча. Талантливого русского человека. Такого настоящего , такого природного русака. (И как будто сам не орал на трибуне во время игры с Крыльями " Сядь Палыч ! Усадите Сёмина на скамью !" когда он вскакивал и приставал к судьям).

Но Сёмин человек - легенда. Который этот "паровоз" вылепил из г. Жаль , что у Юрия Павловича не получилось со сборной. Отлично, что получилось с Локо , когда он вернулся на свой законный пост. А чиновники и плутократы , что пинали или грамотно "отжимали" его , жрите свою икру , потом вас будут жрать могильные черви. И никому , кроме своих "барчуков" и "сынков" вы не до , не после смерти не будете интересны. И несмотря на кучу бабла , наворованного в том числе и около футбола(не только ж|д)  таким людям всегда охота известности и славы. А вот х вам ! 

Слава Сёмину ! Настоящему русскому Мужику!

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.