alexvelikoross

Category:

Метод Д.Е.Галковского

Прочитал в одном жж , и подумал вот оно самое , «что люди сами про себя выдают»(кстати это тоже слова  Д.Е. Галковского):

 Остается действовать сугубо маркетинговыми ходами, когда нужно продать лежалый товар: тупо бить в одну точку. На сотый раз человек уже сам начнет сомневаться - а может, и правда, в этом что-то есть?

Можно и по другому . (Что в случае со мной и ... миллионами слепых котят вокруг ).:

 На сотый раз человек уже сам начнет сомневаться - а может, и правда, в этом ничего и нет ?


Задумался тут . Пик нефти пройдён. Пик  кобальта , прочих металлов и т.п. — тоже(без которых те же «солнце» и «ветер» как без рук) . Т.е. даже альтернативная энергия и альтернативные средства передвижения будут доступны по всей видимости далеко не всем. Почвы на 35 процентов убиты , но допустим спасет химия и вертикальные фермы.

Но есть одно НО. И это но — пресная вода. Её не хватает сейчас , через несколько лет будет ТРЕНДец. Вот и НАСА подсуетилась. Но хотелось бы почитать секретную часть их доклада. Ну кто ж даст !...

УПД. Извините ,  что не по теме , но для себя : 

NASA подробно изучила запасы пресной воды на Земле.

NASA опубликовало карту и видео, где изображено состояние пресных водных ресурсов на планете и изменение их состояния за период с 2002 по 2016 годы. 15-летний период исследований выявил, что в районах Земли с влажным климатом увеличивается количество осадков, и они становятся ещё более влажными, а в сухих – учащаются периоды с засухами. Причинами эксперты называют человеческий фактор, изменение климата и естественные природные циклы, сообщается на официальном сайте .

https://www.meteovesti.ru/news/63663467568-podrobno-izuchila-zapasy-presnoj-vody-zemle

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.