alexvelikoross

Путин, верни бензин !

Сначала подняли цену на евро и доллары. «Так мол, надо, робята»!(Тут надо сказать; плюс 10 процентов прибыли всем экспортерам , включая главных : нефтяников)  Потом подорожал кой какой товар. Ну а что вы хотели ! Импорт же. Теперь...подняли цену на бензин. Звонил друг с Еката. Говорили 40 минут. Почему спрашивает снова этот Медведев ? Мутко? Потому говорю , Серега, что Путин НАС, НАРОД, НЕ ПОНЯЛ. Мы ему дали КРЕДИТ ДОВЕРИЯ. Кредит в лице сложившихся обстоятельств . Которые называются алчные и жадные «соседи» вокруг нас. И в этой практически военной ситуации народ — почти весь причём! — решил: КОНЕЙ НА ПЕРЕПРАВЕ не меняют.

А что решил ПУТИН , наш луноликий вождь? Он решил , что ему позволено всё . На «встрече с народом»(правда теперь без народа)привычно отбрехается , как его нукеры с его ведома опять обокрали ЕГО народ. Или не ЕГО ? Или не народ, а так ..сброд? который ему не жалко?когда его, этот русский народ сброд грабят ?

Сначала подняли цену на бензин. Потом подняли гвалт. Теперь ДОГОВОРИЛИСЬ . Они издеваются???Твари!!! Подняли...и типо радуйтесь, что не будем подымать ДАЛЬШе. 

А вот поднимите , укурки, поднимите ! ВСЯ страна встанет — за полгода год! Потом ...потом будет ...ОПА — коллапс , в отличии от нефтяников получивших ещё 10 % прибыли от внутреннего рынка (рост цен на бензин), остальным это означает не просто  потерю 10 процентов . А порой полную бессмысленность ведения бизнеса , дачи, огорода. Поездки на юг . Мелочь? А когда в  Геленджике(Крыму и т.д. ) опять останутся с пустыми карманами после провального лета (как в прошлом году) все «запоют» по другому.  

Пенсии и так копеечные и те отдаляются . Из —за униженного директивно заниженного курса рубля инвестиции в российские акции, облигации и прочие директивы убыточны  , западные инвесторы сматывают удочки(НА КОЙ ХРЕН нужна ТАКАЯ ненадежная валюта????). Нефтебиржа за рубли хиреет по этой же причине. Китай(импортёр!!!!) свою открывает и всё  у него ништяк . Мы , первые в мире по добыче нефти, в ...опе. Торгуем за доллары , за бумагу страны , которая и не скрывает , что душит нас. А что ПУТИН и ПРИСНЫЕ ?! Они ДУШАТ нас! Нас с вами , дорогой россиянин !

Мне этот футбол (мировой чемп под боком  нах не нужен, я его всю жизнь по телеку смотрел — так и буду) и стадионы статусные нах не нужны. Но мне нужен бензин. Мне нужны были евро , нужны были  надеюсь последний раз в жизни. Мне нужна бы когда нибудь пенсия. Мне нужна (автомобильная)страховая , которая не грабит(А СКОРО ТАМ ЛИБЕРАЛИЗАЦИЯ, цены вырастут в РАЗЫ !) . Мне нужен кредит без всяких страховых не  как у  жуликоватого втб ( 10 процентов сверху).Я про работу(или там ...БИЗНЕС) уж молчу. Но какая тут работа? Тут грабёж со всех сторон!

А да... про НДС забыл , в 90ые как он появился — встала(а потом исчезла) вся промышленность , а потом вся страна. Теперь его собираются поднять этот НДС. Встанет...Хотя чему сейчас вставать? Чему?..

Я не провидец , но думаю Бог всё видит и шельму метит , и если кто-то решил кинуть народ , то до конца срока этот кто-то не досидит.

Народ нынче заводится с пол пинка и «мусорные бунты» это показали. И вместо зажравшихся коммунистов и левых лдпровцев найдутся другие . Найдутся.

И кто эти  дураки , чьи руки  голосовали за Путина...(пошёл стучаться головой об стену )

УПД. Почти сразу, написав этот текст и перечитав , нашел ошибки. Заметил логическую. Но... она в контекст не вписывалась . Решил , что добавлять ничего не буду. Но я не Сечин , я не Козак , не Силуянов, не Набиуллина, не Орешкин . Я — человек честный.

«Коней на переправе не меняют » — так , нам на удивление , решил и Путин. А что ?Где то в душе он тоже русский человек. И ...оставил прежнее правительство. 

Только это кони разве?Да они зело привередливые ! Но не кони ! Это ОЛЕНИ!Даже хуже - БАРАНЫ! Умные люди ищут пути выхода из ситуации , изобретают , прокладывают новые пути. Ленивые дураки или не желающие раскидывать мозгами (тоже дураки!) привычно стригут шерсть. А если шерсти уже нет???Тогда  баранов (тут подразумеваем уже нас с вами , дорогой соотечественник ) сдают .... на МЯСО!!!

И ведь Ельцин, Гайдар, Чубайс и компания сократили нас на 19 миллионов человек , неужели мало?..Мало  — решили «кони». Что  за кони нам попались привереды ?Не бараны ли переодетые это?

 

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.