alexvelikoross

Category:

На хрен нам пенсии?(Подлая традиция РФ)

Я поражаюсь как многие неглупые вроде люди приняли политику партии. Нет де иного решения проблемы как не поднять пенсионный возраст. И бывший главный социалист Румянцев (национальный) , и вроде как социалист в душе Михаил Леонтьев и многие , многие другие — все за. 

А вспоминаю январь 1992 года. Бац и цены за ночь выросли в 4-6 раз. А за 92-93 годы ещё в несколько раз. Бац и тот , кто копил всю жизнь , работал , не пил, не курил , не гулял и ...не мог НИЧЕГО достойного купить в СССР , ибо вынужден был стоять в очереди десятки лет — на машину , на кооперативную даже квартиру и т.п. , так вот тот оказался враз ОБОКРАДЕН. Круче , чем мог  заработать с  копеечными зарплатами в то лихолетье потом. Человек откладывал 10 000 рублей за десятки лет. И это была  бы машина или взнос за квартиру в советские годы. А потом пшик —...пачка сигарет. И нищета...

Я вспоминаю как меня обокрали в 1992, 1998 , потому что я верил дураку Ельцину, как обокрали в 2014 году , как я потерял в 2013 , потому что Северный Кавказ не платил за энергию и рухнули Россети(допэмиссия ). Как я потерял в 2015 потому , что не верил , что так может рухнуть рубль, Как ошалел в  декабре 2016 , когда Путин обвалил своими речами доллар и евро ( но я и тут ...потерял). Как просрал последние копейки с ВТб :«Вадимом» «Беляевым» , продуманным евреем , который нагрел РФ на миллиарды долларов , а заодно и акционеров ВТБ . Как потерял на  вынужденной покупке евро, когда казалось (всвязи с ЧМ 2018) валюта хлынула в страну. Но нет. Тут на местное население плевать.

Образование высшее детям - платить! 

Работать - до последнего! 

Налоги, бензин, коммуналка, медицина, страхование......... *ЛЯДЬ ХОЧУ В СССР!

Это крик души моего друга из города Жигулевска. Сам он инженерно — технический работник , жена -врач в детской поликлинике . Трое детей. Он мой ровесник , и ни копейки выплат за детей и НИКАКИХ социальных льгот не  получал . Всё сам своими руками , даже кухонные шкафы сделал своими руками, хотя по идее электронщик. 

Я не хотел ничего уже писать. Тут уже не слова нужны . А кирпич и булыжник. И — пользуясь случаем выхода в эфир — хочу извиниться лично пред Че Геварой. Однажды(лет десять назад) написал преглупое псто. Не зная человека это раз. А во вторых будучи тем ещё  антисоветским дураком  , это два. Сейчас, когда нет таких Че Гевар даже в помине , когда империализм  — и местные эрфские  компрадоры тоже — плюют  на права простых людей и рады их превратить в рабов, понимаешь что такие ГЕРОИ всегда нужны, такие как Разин, Пугачёв , Булавин , которые держали эксплуататоров в какой -никакой но узде, а также в вечной опаске , что  такие гении   пассионарности появятся снова.

Мы не сделали скандала - нам вождя недоставало.

 Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков. 

Но на происки и бредни сети есть у нас и бредни, 

И не испортят нам обедни злые происки врагов!

Как в воду глядел Высоцкий ... А чей вождь Путин? Ну ясно теперь — нет, не наш. Он ведь преемник Ельцина . И напарник бездарного Гайдара , глуповатый Чубайс по прежнему обретается во власти ,  бывший преданный слуга олигархов Медведев озвучивает непопулярные решения , Кудрин тоже там наследил. Обесценив накопления населения в ничто, обесценив труд в почти ничто , про пенсии я молчу все эти ельцинские преемники в  то время принимали участие в грандиозном ограблении народа . Все эти триллионы , все эти клубы за рубежом и особняки у ворюг уровнем поменьше. Налоги платили слабые. Бедные . А богач не платил НИЧЕГО. И так жили с 1992 по ...2004- 2005 наверное год. Потом Богачи стали платить ЧТО -ТО. Но к этому времени промышленность слабоумными «реформаторами» была полностью разрушена , Гитлер аплодирует из ада!У Путина и Кудрина с Медведевым была был великолепный шанс восстановить её с 2004 года начиная . Но что сделал он? Накопил ЗВР... (И потратил за 2008-2009 год на радость импортерам половину этих запасов). И как с Новороссией так и собственной индустрией он полностью ...обделался. Эта ОШИБКА , которая хуже преступления . Почему за нерешительность, за глупость , за леность платить должен весь народ? Сколько денег уведено из России ? А крайний кто? правильно — простой работяга. Не Путин с Медведевым же. 

В своё время я читал журнал «Эксперт» , какие только планы развития России там не предлагали — Китай в то время пёр по 10 и более процентов в год , мы еще сами кое что производили , могли подсуетиться и ворваться на китайский рынок , да и свой спасти от китайских товаров. Но... на фиг надо , сказало «мудрое руководство». И жалкие проценты от вложенных на Западе ЗВР , вместо победного шествия русской инженерной мысли. Аминь. Скоро никакой технической школы в РФ не останется. Не к чему её будет приложить. Алюминий в чушках, медь в рулонах, дерево — в бревнах, дураки в гробах. Это то , что мы еще делать УМЕЕМ. Сами.

Я оказался в заложниках у своей ...родни. Два десятка лет её руководства и я тоже  попал «под замес» . В 49 лет остаться у разбитого корыта ... Правильно пишет Шурыгин  — хрен щас куда я устроюсь . Если даже в Москве  у довольно хорошо знакомого преуспевающего бизнесмена для меня работы нет. Да и на хрен мне пенсия — до неё еще надо дожить. Товарищ(друг моего друга) одногодок только что отошёл в мир иной. Шебутной был Женька , много работ поменял , времена сейчас тяжелые — сердце не выдержало. Не сына не поженил, ни дочь замуж не выдал...

Ладно я заложник собственной самонадеянности и доверчивости. ВСЯ СТРАНА уже 26 лет в ЗАЛОЖНИКАХ у компрадорской камарильи .!!!Вся !

Шурыгин: «Кем работать , уроды?»

У меня только один вопрос к этим тварям, к Медведеву, Кудрину, Силуанову, а где работать людям после 60?


Уже сегодня после 45 лет хрен куда устроишься. Наниматели не берут "возрастных"! В 50 только на неквалифицированную работу. После 55 - только по знакомству! Ещё как-то жить можно преподавателям, людям творческих профессий - и то - очень условно. А что делать работягам? Тем же строителям, или водителям? Кто наймёт водителем автобуса мужика 60 лет с гипертонией и диабетом второго типа? Кому нужен каменьщик с подагрой и ревматизмом? Загнать бы этого козла Кудрина на строительные леса и заставить денёк там поболтаться, или Силуанова в карьер махать лопатой

Подробнее на https://aurora.network/articles/10-vlast-i-obshhestvo/59594-kem-rabotat-urody

Лояльный ты дядька , Шурыгин... Что ж еще одного УРОДА забыл в своём обращении?Главного урода, если на то пошло?

Того , что все 20 лет продолжает поддерживать всю ту же шайку олигархов , которая грабила нас с 1992 года. И будучи преемником тупого Ельцина , умный Вова тем не менее тупо наблюдал все эти годы как  миллиарды утекали из России , как падал производственный потенциал , как однако богатели Вексельберги, Фридманы, Прохоровы и сошки поменьше , нисколько не не подняв заводы России , даже с(т)ранный ё мобиль и тот запустить  не смогли?Добили(гордость СССР) авиазаводы , а ведь снизив цены на авиаперелеты — можно было добиться колоссальной загруженности пассажирской авиации и как следствие дефицита самолётов, ибо наша страна с её протяженностью как никакая другая в мире располагает к этому  . А транзит через Россию?автомобильный, железнодорожный? Но кому это надо?

Можно было грамотно борясь с импортом и завышенными ценами посконных автозаводов поднять производство в разы. Но разве такие как Дерипаска да и тот же Мордашов(ГАЗ и УАЗ)  были на это способны?

И если нет внутреннего спроса, ибо нет роста зарплат , нет роста промышленности — нет никакого КРУГА экономики , вся прибыль уходила хрен знает куда , откуда будут ПЕНСИИ? Даже эти копеечные , которые хватит разве на Доширак?

В Китае, где строят капиталистический социализм или социалистический капитализм , строят строго по Кейнсу , скоро наголову обгонят не только Америку , а весь остальной мир . Ибо эти(китайцы) прежде всего планируют Большой Экономический Круг. Такой , что где бы не крутились китайские деньги , они всегда приземлялись в Китае. Не в Англиях, Кипрах , Швейцариях и прочих багамах , как принято в РФ , а в Поднебесной . Как принято у умных людей.

Минимальная пенсия в Китае в 2017 году составляла 618 юаней (5,5 тысяч рублей) в месяц. У жителей крупных городов эта цифра значительно выше. Например, у пекинских и шанхайских пенсионеров средний размер пенсии составляет 3500 юаней (31 тысяча рублей). Учитывая высокий уровень столичных цен, это чуть выше прожиточного минимума. В развитых городах, с населением более 10 млн человек, средняя пенсия составляет 2000 юаней (17,5 тысяч рублей).


В 2017 году в Китае проживает более 200 миллионов пожилых людей, здесь сведения разнятся, китайской статистики нет, где-то упоминается, что пенсию получают 15% от общего числа.

Че Гевара воевал с автоматом . Но рабам в РФ оружие не положено . Но  и камень тоже оружие в прямых от природы трудовых русских руках...

УПД. Моей бабушке было 58 лет , когда появился я. Она меня научила читать в возрасте  4-5 лет. Она  в раннем детстве   меня воспитала. А родители горбатились в командировках на Севере.

Потому что она была ПЕНСИОНЕРКА. А нынешние бабушки не смогут помочь никому...

УПД 2. Бессмертное от Посошкова(1724 год) ,  первого русского экономиста , социалиста и изобретателя :

Я чаю, что и все европские жители не рады нашим короблям, им то надобно, чтоб они одни славились и богатились, а мы б из их рук глядели.. Я их множицею видел, что они самолюбы, а нам во всяком деле лестят да денги манят, а нас всякими вымыслами пригоняют к скудости и безславию.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.