alexvelikoross

Category:

Афранция - Аргентина 4:3

Все — таки  опять Аргентину подвела оборона. И ...слабый вратарь. Один гол точно на его совести(не закрыл ближний угол). Да  ещё один ...ну по крайней мере должен был спасать. И опять чуть чуть не привезли себе. 

За Францию болею с 1982 года. За Афранцию(звонит друг в перерыве из Еката , это говорит это разве Франция?а он ни разу  не расист , правда и не болельщик тоже. Там негры одни ,говорит. Я говорю неправда — я в первом матче их считал: чёрных — 6 , смуглых-коричневых - 2 , итого 8, а белых 3 . Стоп ! Щас белых целых 4 ! Целых! Вперед , Франция ;))) тоже болею , врать не буду. Но между Гризманом и Месси , я только за последнего. Да и за Аргентину я всегда болел . Тоже с 1982 :) 

Поэтому Сампиоле (правильно?) , тренер ...да какой он тренер. Месу этого снова выпустил... Лучше б наших питерских аргентинцев в сборную  взял. Да и вообще. Никакой стратегии.Хаос , зато контроль мяча и....постоянные провалы в обороне. 

Мбап(п)е конечно — нечто вроде нового Пеле, сумасшедшая скорость , дриблинг и хороший удар. Но вот оборона у французов ничем не лучше аргентинской. Дырявая. 

Жаль Аргентину. Жаль Месси, который , который ...сыграл хорошо , но.... не отлично ... Чуть — чуть не хватило до чуда. ( На последней минуте последнюю чудо атаку уже после третьего арг. гола запорол Меса)

ПС. Комментатор с России 1 просто нулевой. Жаль нет опции — «шум трибун и ...заткнуть рот самодовольному болвану комментатору» !

упд : Кстати, на днях один известный ганский (Гана) экс-футболист, когда ему сказали что все африканские команды уже покинули чемпионат мира, выдал что "ещё осталась сборная Франции", и затем ещё и уточнил - "да-да, мы, африканцы, считаем сборную Франции не европейской, а африканской сборной".

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.