alexvelikoross

Category:

Предфутбольное , пред Хорватией

Вчера на абсолютно трезвую и - что самое главное - спокойную голову пересмотрел матч Россия — Испания. 

Главное: нашей команде не хватало СПОКОЙСТВИЯ. Если Черчесов не сумеет настроить этот «компонент», то... То ждать беды.

С другой стороны сейчас не могу сказать , что выиграли «чудом». Головин подскользнулся , а какой он пируэт задумал!и почти получилось! Правда в двух моментах он запорол (один раз мяч от него как от дерева — грубейший брак! не для игроков сборной! другой раз , перед самым концом(*основного времени) матча , когда Смолов дал ему передачу , но там и Смолов ...ступил).Но Головин бился весь матч и хорошо бился , поэтому в целом молодец. 

Зобнин делает много работы , которая отнюдь не бросается всем в глаза.

Самедов... В матче с Уругваем он столько мазал, что я удивился , увидев его в стартовом составе. Ну уж если нет никого... Хотя в запасе быстрые Миранчуки ... С другой стороны именно  с навеса Самедова и вышел тот пендаль. Но ...мажет он чаще и тормозит конкретно.

Черышев тоже переволновался. Но в самом конце — эх Смолов, Смолов — мог РЕШИТь. Но Смолов влево не смотрит...

Смолов , в целом неплохо. Но...брак в приёме мяча... Суетливость...

Игнашевич , минус автогол , минус слишком грубая игра(могла кончится пенальти в наши ворота, а в целом старый конь борозды не портил(а как он играл первый год в Крыльях ! я думал , что он будет полузащитником , ибо диспетчер он был от Бога!).

Черышев. От него ожидал бОльшего. Но дважды сыграл великолепно , ему б ещё взаимопонимания с партнерами ... И ...почему Черчесов выпустил игрока , который прекрасно знает манеру игру(так как сам только там и играет) испанцев только на 68 минуте???? ОШИБКА. 

Фернандес . Молоток.

Кузяев, Кудряшов. Боролись. ...Как могли. Ерохин , мне показалось, сыграл лучше.

Жиркова хвалят, да он старается. Бывают у него «озарения». Но... Нет у меня на него надежды.

Особенно опасно , что после выигрыша  у самой ИСПАНИИ , наши все таки «задерут голову». Тут ничего не попишешь — се ля человеческая природа. Я и сам такой , да и кто не такой? А голову задирать « с нечего». Испанцы играли? Да, но в БИЛЬЯРД. Пытались изображать Барселону , да Месси с Суаресом своих у них изначально и не было. Эту команду можно было порвать на контратаках , если б наши были хладнокровнее. Но...

Защитники ... да все  наши выбивали мячик куда попало , потом героически под этот мяч и ложась. Забывая первое правило бильярда — опытному игроку нельзя подставить шар!хрен потом «кий у него отберешь »!

Перепуг был всю дорогу. Но...дождь . Дождь охладил нашу команду. И красавец Игорь Акинфеев. Пенальти ...пенальти , это чудо, что их вратарь не взял два довольно слабых удара. Просто повезло.  

И всё таки шансы на Хорватию есть. Почему?

Хорватия любит красиво играть, но и сама...даёт ! А значит есть шанс у быстрого Черышева , Смолова , да может и Головина. Эх  дали бы шанс Миранчуку!..

Но Черчесов поставит грузного Самедова, усталого Жиркова , атлетичного Дзюбу(в этой игре — его б на тайм...да и то на второй , ну не знаю , претензий к нему нет , но Хорватия «не его команда» ). Кудряшов ...ну не знаю , я б поставил другого.А нет никого...

Успокоиться и ...играть в свою игру. Но от обороны:) Не так как с Уругваем. Но и не так суетно и нервно как с Испанией.

Есть такая штука — аутотренинг , есть психологи , которые могут успокоить человека от и до. В Мексике лет 30 назад одна команда совершила  рывок в турнирной таблице из низа в первую тройку. Как ? Каждый раз перед матчем один(или два) специалиста вводили команду в аутотренинг . Она выходила и побеждала. Смешно? Я как то сам пробовал войти в это состояние. Организм полностью «перезаряжается». За каких нибудь полчаса или меньше. И — становишься гораздо спокойней. 

Что и не хватает нашей сборной...  

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.