alexvelikoross

Categories:

Новый технологический мир

Хотел написать  «Новый дивный техномир». Но потом передумал. Недавно прочёл про квертицин + дазанитиб. Подсадил всю родню на гречку . А да , безусловно это НАДО прочитать :

 http://nestarenie.ru/kvercetin-prodlevaet-zhizn-ubivaya-starye-kletki.html


Ну вот. Вообщем суть поста : за технологиями не успеть. Увы. То есть даже самый продвинутый человек (своего рода энциклопедист) и тот наверняка не может объять необъятное. Это я про рутин. Я как — то я пил недолгое время , ну и как водится с очередной депрессией забросил. И такие его прямо скажем сногшибательные свойства не знал . Теперь отца ешё и на рутин подсадил ;)

Не успеть и за климатическими изменениями, глобальными , но об этом я сто раз писал. А теперь только заголовки :

«Клеточному старению» как бы  здесь не место , но ...«так рука легла».




Ну и наши хилые «успехи» в ветроэнергетике :

И всё таки ... сероводород . Несколько лет назад я случайно узнал , что под носом у меня курорт Мирового Значения (Сергиевск ,Серноводск) куда там Черному морю(хотя  именно на Чёрное  я возил семью только по этой причине). Целебные воды и грязь. Один человек по моему совету ездил туда и смог ходить без палочки. Пока ездил...

А тут вот читаю недавно и ... просто фонарею :

Биологическое старение можно рассматривать как прогрессирующее снижение функциональности организма, из которого вытекает букет из сотен характерных для пожилого возраста заболеваний. Современная молекулярная биология выявила на сегодняшний день сотни разных причин, каждая из которых в отдельности вызывает в тканях старение, однако итогом всех этих проблем становится довольно печальный факт: накопление в тканях старых и не функционирующих клеток.


Наличие отработавших своё элементов в тканях само по себе представляет проблему, поскольку старые клетки занимают пространство для новых клеток, которые могли бы появиться на их месте, тянут на себя кислород и питательные вещества, отвлекают часть мощности иммунной системы на свое уничтожение и прочее. Однако самое главное, что выяснили биологи только недавно — стареющие клетки выделяют пакеты особых сигнальных молекул, которые не только попадают в молодые клетки-соседи, но и разносятся по всему организму.


Влияние этих сигнальных молекул до конца не изучено, однако в общем и целом оно отрицательное, тотально ускоряющее клеточный цикл и заставляя молодые клетки стареть быстрее. Поэтому, когда старых клеток собирается критически много, организм проходит своеобразную «точку невозврата»: огромный объем старых клеток заставляет стареть весь организм. Но, похоже, что эта проблема сама по себе стала ключом к своему решению.


Как 20 августа сообщает Technology Networks, очень простой эксперимент американских молекулярных биологов позволил в культурах старых, умирающих тканей всё вернуть на свои места. Цитата:


Мы искали способы активировать в старых клетках сплайсинг-факторы, то есть особую группу белков, которая индуцирует в клетках регенерацию. И к нашему великому удивлению обработка клеток химическим веществом, выделяющим небольшие количества сероводорода, смогла увеличить выделение сплайсинг-факторов в разы и значительно омолодить практически умиравшие клетки .


Сульфид водорода представляет собой молекулу, которая естественным образом обнаруживается в наших телах и, как было давно показано, убирает симптомы некоторых возрастных болезней у экспериментальных животных. Однако в больших концентрациях сульфид водорода токсичен и наша задача сводилась в основном к поиску вещества, которое связывая сульфид водорода в себе доставляло бы его в клетки без попадания в кровоток.


В конечном итоге получив такой адъювант, мы смогли доставить целительные, но ядовитые молекулы непосредственно в митохондрии, структуры, которые производят энергию в клетках. И результаты регенирации были поразительны!




Поэтому теперь мы надеемся, что усовершенствовав этот молекулярный инструмент мы сможем в конечном итоге применять его не на культурах человеческих тканей, а на живых людях, тотально активируя вышедшие из строя клетки и ликвидируя симптоматику целого ряда возрастных заболеваний. И это будет всего только захватывающее начало.


Таким образом решение активации умирающих клеток — простой, доступный вулканический газ, который называется сероводород. Вода, насыщенная этим газом — традиционная фишка очень и очень многих курортов. Персонал этих заведений мало что, в общим и целом, про сероводород знает, забивая уши традиционными «бла-бла-бла» про «общее целебное воздействие».

из https://vseneobichnoe.livejournal.com/4636885.html

неважно, что в этом журнале много всякой ...гм...воды. Иногда там бывают жемчужины.

Короче уговариваю родителей поехать в Сергиевск , ведь в клетку его самому   внести пока никак ... И вам рекомендую , таких вод , с таким эффектом в МИРЕ всего ещё два , кроме сергиевских всего два ! Когда — то там был форум , люди со всего света писали оставляли отзывы , с Израиля, Америки, Азии, про европу  и СНГ не говоря . Там ещё какая — то зеленая бактерия , которой НИГДЕ вообще нет и она тоже творит чудеса.

А когда — то я хотел создать в Самаре профилакторий и возить оттуда лечебную грязь. Эх мечты, мечты...


Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.