alexvelikoross

Тегеран 18 против Тегерана 43

История , в натуре, как фарс. Понятно , что и масштаб смешон. Но...

Есть прямые аналогии. Тоже трехсторонняя встреча . Тоже —послевоенный  делёж. 

Правда вместо СССР — Россия , половинчатый осколок бывшей империи. Два других участника зато наоборот растущие и ...многообещающие страны.

Население и Турции и Ирана примерно одинаково . На двоих более 160 миллионов . Больше , чем у РФ.

В 1943 году у СССР номинально  было под 200 млн . Но из — за потерь , оккупации и т.п. на тот момент вряд ли более 120 миллионов. США примерно 130 , Англии — 48 879 тыс(что характерно население Англии в войну ...РОСЛО!). Ну говорим Англия подразумеваем Канада, Австралия, ЮАР , Новая Зеландия и...конечно (тогда ещё) Индия. Короче за 100 млн точно :)

Население Ирана в 1943 году  менее 16 млн человек. Турции — 18 млн. За это время они выросли более чем в 4 раза!!!!

РФ(русские в большинстве) не выросли ...вообще. Промышленность в 1943 году скорее всего выпускала больше , чем в 2018 ... Больше своего , а не как сейчас из чужих машинокомплектов и прочих комплектующих .

У турок и иранцев есть свои автомобильные заводы , своя промышленность и...перспективы . 

КАК и у ...США , население , которых ожидается достигнет в этом году 330 млн человек. Причём — 1,5 млн  естественный прирост и плюс миллион иммигрантов(данные за 2017 год) . Это новые руки , это новый глотки , это — рост потребления и экономики в целом . 

А что у нас в РФ ?.. Минфин повышает закупки долларов . Деньги некуда девать? Когда в стране экономический рост , то детки рождаются во всех слоях общества , я вот не уверен , что нынешняя  экономическая политика хоть немного помогает демографической ситуации в РФ.

Одно слово — ЯМА . (демографическая и ... просто яма). (Вообще то я хотел изначально написать другое слово на букву Ж . Но передумал...)

Да и  Тегеран 18  как пародия. Мда...

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.