alexvelikoross

Странные "новости" ...

Путин сказал о мирном договоре с Японией. Тут же опровержение ... Сначала мол отдайте острова.

Написали , что Германия не будет бомбить  Асада в любом случае. Меркель сегодня говорит, что нет — готова мол воевать . Хотя Совбез ООН ( и Россия в т.ч.) проголосовали за мирное решение сирийского кризиса(т.е. Идлиб воевать не будут). Ну и тогда необходимость провокации хим .атаки отпадает. И получается , поняв это Германия устами Меркель решила лишний раз штаты не дразнить — сказать (после драки) и я ! и я ! и песенка моя! ( ну с вами , мы , мол. И были тут рядом — запад , одним словом).

Странности и с «Бошировым» и «Петровым». Что их подставили это ясно. Но вот кто и как?.. Четыре неназванных англичанина ? Направляли и использовали? А что — могли вполне. Эти умеют. Приехали за чем — то. Ну...может и информацию какую прикупить. А их...того втёмную. Кто?! Кто-то из толпы, понятное дело аглицкой. Ну или Ми 5 или Ми 6. Стильно вышло.

Вполне возможно , что и Терезу Мей пользуют втёмную. Кто сказал , что в Англии нет своего «глубинного государства?» Это в стране то , в который сотни лет существует официально существует «теневой парламент»?

Евро с долларом чуть сникли , словесные интервенции, отмена бойни в Сирии или рост цены на нефть? или иностранцы допродали все доли в Сбере, ВТБ и прочих активах и полностью уже вышли , унеся свою конвертированную валюту?

Ну совсем уж плохие новости как пишет на украине... и где — то уже у нас (даже в Самаре) как он придумал слово(мем) «кризис недоперезанятости» : 

Вообще — то развернуто на эту тему писал Фернан Бродель . Но он писал о 500 или 700 лет , предыдущих . «Горыныч» пишет о будущем. Выхода собственно нет. «Детройт» -это мировое будущее. Образно Москва, Питер и допустим Казань( потому что татары) будут жиреть. Остальные - хиреть . На украине даже Киев загнется (из за близости Варшав, Праг и прочих Берлинов). Центр всегда один. И он поначалу берет лучшее , а потом ...забирает всё. 

Поэтому США так и бесятся.(Имеется ввиду , что происходит смена мирового лидера. Который и замкнёт лучшее , а потом и почти всё на себя ). Китай как не крути в 5 раз по населению больше их . Задавить его , вышедшего на самообеспечение можно сказать , раскинувшего щупальца по африкам, азиям , латинским америкам , задавить им его -... уже невозможно. Разве война. Но тут РФ точно влезет, ибо знает второй жертвой будет она . Поэтому был план сначала завалить РФ. Но...и америкосам тоже бывает страшно . Оружие стреляет — мурашки появляются сами собой. А вот в Сирии устроить заваруху и ещё 20-30 русских убить ради устрашения и сохранить америкосовское лицо(держиморду) — это самое то.

Но и наши не дураки, оружием побряцали и в сторонку. А начать янки с нечего . «Хлора» нет. Скрипаль уже отыгран , да и мутное дело какое — то . Теперь уж весь мир видит.

Аларм -экономисты предсказывают  то падение биржи США, то Японии, То Китая, то теперь Италии. То вчера Аргентины, Турции (а то Бразилии с Индией). Последние правда здорово упали , но обещали , что этот самый бикфордов шнур нового глобального кризиса почище Великой Депрессии 30 ых годов . Ну и где это всё??? 

Не. Когда нибудь стрельнет. Но...сейчас всё так меняется , что и кризис может быть таким быстротечным как нынешняя жизнь . Как фарс:) 


Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.