alexvelikoross

Categories:

Давайте жить дружно (С)

Мне нравился «Кот Леопольд» . Что и говорить — шедевр советской мультипликации . Которая и без того была на уровне мировых стандартов . Но школа осталась и остались таланты , гении даже : «Маша и медведь» — мировой и — ныне редкость! — Русский бренд !

Но я к сожалению не о этом . Кинул случайно взгляд на карту , ну приведу и её :



http://prntscr.com/kup2q9

Живут же валлоны — те же французы в своей собственной стране и ничего . Франция с Бельгией не воюет . Ну и немцы с австрийцами и швейцарцами . Казалось бы — какой пример России с Украиной, да? 

А вот хрен там . Нынешняя граница «уркаины — окраины» , это  как если бы  Бельгия отхватила всю северную Франция под предлогом , что диалект тех провинций сильно похож на их , валлонский. Или Барселона объявила всех каталонцами вплоть до Мадрида и чтоб на испанском не одна падла не шпрехала .Или Ирландия , Шотландия и Уэльс создали Великую Гэлландию и включили туда срединную Англию и  всем говорить только на старинном галльском наречии .Ну и Дания под шумок вернула свои «потерянные провинции»(Шлезвиг , Гольштейн,...)и заставила немцев говорить только по- датски ( языки похожи — как русский и укрский ). 

Почему ж такого не случилось?? Вон Сербия Косово лишилась с концами. Сирия Идлиба походу тоже(но тут я изначально был уверен , что всю Сирию «собрать не дадут», и так сделали 150 процентов возможного !).Грузиане не будут греться на пляжах Абхазии. Венгрия (еще после первой мировой и ещё раз после второй ) потеряла  огромную территорию и ныне полтора миллиона венгров живут в окружении не родственных им румын. 

Но это понятно — как и Германия , наказана. Есть за что , если на то пошло. А за что такие плюшки как 8 областей , исконно Российских земель , этой недо Украине? За что? Ведь мы понимаем вот к примеру , что не Дания , не Бельгия , никакая не независимая страна , а лимитроф на доверии. А Окраина- по недоразумению  так названная , опрометчиво сказать ,- большой и дебильный лимитроф. Почему? Потому что к бандеростану (Львовской и какой там ещё пакостной области ) присоединили в своё время 40 млн ни в чём не повинных человек . И все эти годы — причём и  в советские- они уродовали русский язык , они вбивали в сознание «укронационализм» , отделяли себя от общего русского народа. За последние годы «незалежности» они ввели порядка 600 абсолютно новых слов . Мало? Только ввели малолеткам , с рождения поменяв основные слова(одинаковые с русскими) на другие взятые из польского и иных языков. «Моя твоя не пониме» в действие . 

Уже за такое надо... убивать. Это предательство. Предатель должен плохо или вообще не жить. Закон выживания страны и целого народа важнее сопливого  гуманизьма . Потом — как видим на Донбассе — гибнут тысячи мирных людей. А ведь как можно было всё это разрешить в 2014 году! Нет ...хотели МИРНО. 

Вот и сейчас как к Идлибу подошли я сразу понял : будет «Мир». Потому как там без вариантов — мы там в Сирии по сути в стане врагов и ...по военной моще нас там превосходят в разы. Это не наш «театр» .

А вот родной театр войны , новороссийский , мы тупо отдали врагу — «давайте жить дружно»

И все таки название у них идиотское — хуньвейбины! Окраинцы. Окраинцы чего??? — Русской Окраины . Вот это и надо им вбивать везде , где только можно... И за своей землей русские возвращаются всегда . И хрен этому бандере Кравчуку , еще за подпись на Беловежских соглашениях не ответившему ...

Ничто не забыто и никто не забыт : 

Кравчук о Донбассе: "Пусть Россия забирает себе людей, нам нужна только земля"
Читайте больше на https://www.pravda.ru/news/world/formerussr/ukraine/23-02-2017/1325436-donbass-0/


упд :

Антагонизьм

«Нет конфликтов, которые нельзя решить, но то, что происходит между нами и россиянами, — это вопрос нашего существования, это экзистенциальный конфликт, то есть он абсолютно отличный от того, когда идёт борьба за что-то другое», — сказал министр Климкин на форуме «Ялтинская европейская стратегия» в Киеве.
https://ru.rt.com/bvy3
Простодушный Н. С. Хрущев, который сломал бы язык, выговаривая слово "экзистенциальный", формулировал проще: "У нас только маленькое противоречие по земельному вопросу: кто кого в землю закопает".

https://m-yu-sokolov.livejournal.com/4056264.html?style=mine#comments

 

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.