alexvelikoross

Categories:

О российских сериалах.

Но сначала о ...футболе. Мог помочь Кокорин сборной РФ на чемпе ? мог , но травма. Мог помочь сегодня? — должен был . Но ...сам дурак и ... пить не умеет. А вообще конечно какой звездняк ловит нынешняя молодёжь ! Кого не возьми от мелких мажоров , дешевых гангстеров и дилеров низкого пошиба , от тёлок с сомнительной репутацией , но с хорошей машиной и т.п. В наше время и звезды были попроще . И до такого беспредела никто не доходил . Хотя опять — Кокорина выгорожу. Дурак , даже хулиган , но... не преступник . Т.е. конечно в какой то мере закон он преступил , но ... сколько их преступали и преступают законопослушные люди — причём без всяких вторых смыслов и кавычек?..

Отсмотрел «Лачуга должника» . Ну кое что на перемотке . Ну много кое-что. Хотя игра Деревянко всегда выдающаяся .В каждом фильме он играет себя :) Потом немного почитал Вадима Шефнера ( до этого прочёл всего один его рассказ и то бегло. Хотя может и вру — мог что-то его прочесть в советское время и ...забыть ). Ну что я могу сказать =сценарист очень здорово потрудился.Ибо Шефнер интересно пишет , но...от него в сценарии мало что осталось. Но сериал в целом смотрибельный . На 4 с минусом таки тянет. 

Недавно был «Канцелярская крыса ». Этот тянет на 4, 5 — по пятибалльной системе. Ибо гораздо логичнее , чем та же «Лачуга...»неплохой сериал, отменный сценарий. С логикой чуть чуть не увязки - действительно то Вершинин - сыщик от Бога , то не может сложить дважды два. Канешно такое кол - во трупаков , треша и т.п. далеко от всякой реальности( что девяностых , что ныне), но автор имеет право - "так видит" - так называемая театральная правда. И кстати фильм , хоть и смахивает на Спрут(особенно изнасилованная дочь), но советские реалии тьфу российские произвёл от и до.


Я посмотрел с удовольствием.

А вообще лучший сериал - это «Невский » . Хотя последний сезон уже был высосан из пальца . Но блестящая игра актеров и  мастерские уловки сценариста вывели на номер один. Реалистичный , живой , логичный(сериал) и подкупила безукоризненная актерская игра всего состава . И...особенно главного героя. Первый сезон — это приз за лучший сценарий , за режиссуру и съёмку , однозначно.

«Динозавр». В целом неплох , если б...была перемотка . А так... Но как говорится пойдёт. Твёрдая тройка . Можно с плюсом. Слишком много лишних второстепенных  сцен и воды...увы.И ...нелепостей.

Ну и... «Домашний арест» 10 серий. Причём последняя — отнюдь не лучшая . Даже показалось , что пошлости в ней больше , чем в остальных . А так житейский юмор , великолепные актеры (один Деревянко чего стоит ), и незамысловатый , но прикольный сюжет ставит эту картину в первые ряды отечественных длинномеров . Четыре балла точно. Ну...надо отметить , что если вы не никогда не смотрели «Комеди клаб » и допустим « Понять, простить...» , то вы возможно не совсем поймёте «сей искрометный юмор».

А!

А пошёл я спать :)

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.