alexvelikoross

Categories:

Алексеева и ..." Северный поток"

Алексеева — это человек , которая завещала себя похоронить в США . Это человек , который вякал за Крым и Донбасс , что «це украйна » и ездил кстати к бандерам , как к себе домой . И для меня вдвойне странно , что Путин пришёл на похороны этой ... Ладно , промолчу. 

Но вот ведь какая хрень ! Она ж « Правозащитница» ! Так скажите мне господа «защитники прав» , по какому праву Госдеп США требует прекратить строительство «Северного потока 2 » ?Их территориальные воды дотянулись до Германии и Дании? По какому праву они хотят лишить 150 млн граждан России  тех косвенных доходов , что получит «Газпром» , но и мы в конце концов получим что- то тоже. Ведь это 150 миллионов , а не те два — три десятка извечных педерастов , за которых те же два три десятка лет «заступаются» грудью(ну и всем прочим )господа пгавозащитники ! И именно на них всякие Госдепы тратят миллионы долларов , на эту окаянную пятую колонну !И живут эти п — сты долго и счастливо и переезжают на ПМЖ в США( как семья Алексеевой) и с велфером в их пиндоском  бантустане у таких проблем нет. Продажная «пенсия» это  вам не наши копейки , до которых ещё ныне надо устараться дожить.

Так вот — настоящий правозащитник , это тот , кто радеет за миллионы своих граждан , братьев своих дальних, а не тот , кто ради горстки психов готов поменять принципы и уклад этих самых миллионов , да и обокрасть их всех скопом  под известные идеи «чубайсов». Знаем мы это ваше «право» — проходили в 90 ых . Особенно рэкетиры и прочие шакалы пользовались «правами человека» и методично закатывали людей в асфальт , не гнушаясь всякой мелочью вроде хрущёвок и прочим , оставляя терпил голыми и выставляя на мороз...

Настолько ведь всё пошло , продажно и мерзко — американский СПГ вместо нашего газа. В Лондоне пернут — российская химатака ! В Париже зажгут — русские поджигали ! В Америке выборы — атас , хакеры маскали! Причём доказательств , господа правозащитники, все эти продажные высокопоставленные политики не ДАЮТ!!!Никаких ! И куда же вы , правозащитники , смотрите? Вы ведь то собаку на этом съели ! А тут целую страну оклеветали , «арестовали» , в говно втоптали — по надуманным обвинениям , даже олигархам — олигархам — и тем уже по щщам надавали ! Русофобия -маршем идёт! — налицо ! И...????

Молчат «правозащитники». В рот воды набрали. Или всё таки другой субстанции? И по прежнему плюют в спину Целому Народу этим ...овном?

Я никогда не интересовался гр . США  Алексеевой . Это её право ей(гражданкой США) быть. Но тогда ... я не понимаю. Почему-то правозащитник Сноуден вещает у нас ,здесь  а не там .

И где тогда свобода? И где ...оно ваше «право» ?.. 

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.