alexvelikoross

Categories:

Е.Бойко важнее сената США

Начну с того , что я абсолютно не знаю , кто такая Е. Бойко. Но я прочитал о ней уже в третий раз. Точнее о том , что гражданку Украины  высылают за  то и то-то . А с её позицией ждёт её судьбы О.Бузины. Тем более только что подо Львовом в безымянном бараке бандеровские  каратели убили русского добровольца с символической фамилией  Иванов. А наши власти? 

Наши ли власти ? Такое ощущение , что вокруг коллаборационисты  из тех , что в 2014 году захватили власть в Киеве. Но то ж русские враги и предатели ! А здесь ? Здесь кто?

Давайте похороним Бойко здесь !Или в нашу тюрьму посадим ? Тут хотя бы охранники бить не будут и не убьют , как в западенщине .

А можно взорвать Крымский мост во время прохождения американской эскадры — прямо на головы супостатов ,- чтоб врагу не достался !

......

А если честно: ВСЕГО 41 сенатор США высказались ЗА . За проход  военных кораблей (в Керченском проливе)перед нашим носом . Но за агрессию и провокацию. 

Значит от 59 сенаторов подписи собрать не удалось. И ! На голосование такой вопрос не ставили.

И ! Трамп не дурак.

И более главное : США сняли санкции с РУСАЛа(Дерипаска) и — косвенно — с ВТБ — разрешив ему взять долю в РУСАЛ е  акциями.

Зачем ослаблять удавку , если можно добить и так ? Зачем потом , после этого брать в руки лом?

А  вот вывод войск из Сирии настораживает . Спешный какой то. Я уж грешным делом полез(сто лет не смотрел) глянуть новости по Йеллоустоуну  . Но вроде пока тишина... Хотя вот ....хотя вот . Ноябрь выдался атипичный . Ну тут не месяцы , здесь годы решают , может даже пару десятков лет , хотя судя по скорости — должен рвануть быстрее. Ну это так чисто гипотетически .

Но вот если мы не будем постоянно поднимать вопрос  о «Машине Судного Дня» , гиперракетах и прочем(типа скоко бомб надо бросить на  Йеллоустоун ?) на нас не 41  слабоумных сенаторов  ополчатся , а все 100. А тогда и Трамп не поможет. 

Путин показывал мультики? МАЛО! Фильмы нужны , ИГРЫ , Плакаты , озвученные планы, спокойные и деловитые обсуждения в прессе «КАК РАЗОРВАТЬ АМЕРИКУ НАДВОЕ» и т.п. 

Чтобы самого отмороженного  вроде 83 трехлетнего сенатора  маразматика Джима Инхофа

 проняло . Не стоит так перегибать палку . Не стоит . 

Ибо я не верю, что ОНИ готовы на Последнюю  ВОЙНУ. ОНИ уверены , что МЫ не решимся. Не решимся даже им ответить. Надо им уверенность ПРИВИТЬ. 

Как? Я предложил .Как и вернуть испытания Атомной Бомбы. 

А Польшу пометить на всех картах как безлюдную и зараженную пустыню . Если что . 

И Львовскую область я б тоже «обеззаразил». Ну естественно в планах, мультах и всяких интерактивных картах.

И почаще , обсуждать , показывать,  не боясь ...

НЕЧЕГО бояться НЕИЗБЕЖНОГО . 

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.