Category:

Разочарование в Трутневе.

Трутнев мне казался крепким мужиком и серьёзным парнем. Но...

Вот его вчерашнее заявление : Трутнев: государство должно брать на себя риски при строительстве новых судов на Дальнем Востоке

Произошло накладка — дурацкий новый редактор! — каким то образом стерлась целая часть псто. Пытаюсь восстановить по памяти :

 Ранее Группа предприимчивых дельцов увела у государства целый флот! С этого самого Дальнего Востока ! С 1992 года начиная . Вывели под всякие панамские флаги и в свой карман. Афера была не хуже ЮКОСа. Современные суда стоимостью не один миллиард долларов. Неужели их нельзя достать, хозяев — преступников , их наследников , соучастников?Срок давности здесь не важен. Здесь важно преследование.

  Я бы вообще с Моссад(который не стесняется переправлять в Израиль любого , кто нарушил их закон) пример брал. У нас казнокрадов , взяточников и прочих «коррупционеров» вагон и маленькая телега , т.е. это...каждый второй чинуша. Который ...мечтает стать первым , чтобы также законно воровать , выделяя своим всякие тендеры , всякие вкусности , а если с мозгами то и прочие раздутые проэкты . Как там Сурков вещает?«Мерзавца мерзавцем вышибаем» !Позвольте , но тут прям естественный отбор !Каждый следующий всё изощрённее , взятку в лоб или бизнес твой не требуют. Слова какие - нить философские произносят , схемы как паук лепят. Короче растут на глазах , чиновничьи мафиози!

И что же предлагает по сути Трутнев? 

А он предлагает нам с вами за наши деньги , вырасти новую судовую мафию !Понимаете , старые суда пришли в негодность , подросли их детки , подросли их дальние родственники (бедные походу) , которую с завистью смотрят на уехавших и  удачно обокравших страну и ... И им тоже ОХОТА !

Охота швырнуть «тупую Рашку» ! Или поиметь , хорошо поиметь — не одним вексельбергам  же на вилле в швейцариях прохлаждаться. И им(нынешним) тоже «охота» !

Да и слово какое — МЕХАНИЗМЫ ! Отработать ! Звучит! Только кому корешки?риски то бишь?Государству ! А прибыль ? А прибыль дальше будут делить и прятать ( по своим карманам) чиновники... и их  близкие прихлебатели (якобы бизнесмены) .

Вот поэтому и не любит наш народ всякое гуано , чтобы там шнур не пел.Знает народ , что как «разводили» — так и будут. Слабые продажные люди — это наши чиновники. Зачем они туда идут? 

За деньгами , Зин...

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.