alexvelikoross

Categories:

Теракт в Н.Зеландии как следствие ...жары.

Название более чем идиотское , но лучше не придумал. Название, что содержание. Вязкое и малосмысленное . Или ...мало осмысленное ? Ну это как всегда впрочем.

Последние годы Австралии ( подозреваю , что в Новой Зеландии тоже) жуткая жара. Настолько , что об этом пишут все мировые агентства .Жуткая это когда...

Когда даже деффки сходят с ума !Несколько лет назад (с десять или более) в Самаре был безумно жаркий июль. Я  тогда как-то поинтересовался  у водителя скорой — много  ли вызовов . Он сказал , что столько не видел  никогда. 

Но больше меня поразили довольно молодые ... дамы. Которые мало того , что ходили без нижнего белья , потом , видимо вообразив себя актрисами  из«Основного инстинкта » внезапно раздвигали ноги. Совершенно незнакомые . В двух совершенно разных местах. Но в одном и том же месяце , в том , в котором от жары плавились мозги. Если честно , по причине плохой переносимости высокой температуры я на этих «баб»дальнейшего  внимания не обратил .  

Да арабы, бедуины, прочие  это всё переносят. Но...На то они и арабы, бедуины и т.п. Засуньте в то пекло семью эскимосов и долго они где-нибудь в Сахаре проживут?..

Жара страшная  — минутку — уже десятилетия в Австралии. И это скорей всего не пик . А теперь факт из истории :

Первую сверхдержаву Месопотамии действительно погубил климат

- примерно 4,26 тысячи лет назад рост сталактитов резко замедлился,

- что свидетельствует о внезапном и резком уменьшении уровня осадков.

- Эта засуха продлилась более 3 сотен лет,

- что совпадает по времени с началом эры возрождения Месопотамии и появления Вавилонии.

- Параллельно ученые зафиксировали аналогичный рост в долях магния и кальция в "годичных кольцах"

- Это говорит о начале мощнейших пылевых бурь, приносивших в пещеру огромные массы песка.

- Подобные катаклизмы должны были ускорить гибель Аккадской цивилизации,

- лишив ее земледельцев возможности нормально выращивать урожай, даже при наличии водных резервуаров и систем орошения.

из -

Недавно весь мир «внимал » более опасному инциденту между Индией и Пакистаном. Но по сути тоже связанного с исламом. Конечно , можно вспомнить что мусульмане захватывали буддийские и индусские храмы и делали из них мечети. Про Ай Софию и прочее не говоря. Недавно я узнал , что в самой Индии проживает до 200 миллионов мусульман(вот где огню гореть !) !Это не говоря про штат Ассам , где миллионы нелегальных иммигрантов из соседнего исламского Бангладеша . Вот  весьма интересная статья (сентябрь 2018 года) :

А вот «цветочки» : 

«Можем ли мы стравить Ислам и Христианство друг с другом? Можем ли мы использовать Христианский Запад для уничтожения Ислама? Или можем ли использовать Ислам для уничтожения Христианства Запада? Если мы, индусы, сможем стравить Ислам и Христианство друг с другом, это будет прелестная вещь, лучше чем что-либо другое…».

Знаю по долгому общению : цыгане - редкие националисты . И редкие ... эмммм. Ну короче рекомендовал бы всем обходить их далеко стороной. 

В прошлом году «защитники коров» убили примерно сорок мусульман. Не привлекли к ответственности НИКОГО! Ибо это же  не 2014 год :

И такое там если не каждый год , то раз в три года похожее. 

Но главный враг для Ислама это пресловутый христианский Запад ,  да и мы заодно. Хотя Китай , который"мирно"душит  своих муслимов как свиноматка подкидывая ханьцев во все внутренние  регионы, по идеи должен быть такой же опасный  враг(для мусульман) как Индия. Но нет , муслимы взрывают Лондоны и Парижы. Убивают в Ницце и по всей Европе , включая нас . 

И сейчас какие — нить фанатичные (но теперь исламские) гопники дико возмущенные сим убийством устроят и подготовят ответку. Как всегда — якобы во имя высших идей. На самом деле мясники любых наций свою работу любят. Есть такая любимая профессия ( у многих ничтожеств, недофюреров   особенно) : УБИВАТЬ...

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.